Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Moana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit tollem Animationsprogramm
Grosse Vielfalt an Gerichten. Auch sehr gut geeignet für eine vegetarische Ernährung.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage ,einfach sehr schön.Sehr freundliches Personal .Sehr schöner Strand .Mehr als genug Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.Sehr gutes Essen .
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Club Aldiana Side
Sehr schöne und neue Anlage. Richtig gut geworden. Es sind zwar einige Bauschäden, aber im allgemeinen sehr gelunge Clubanlage.
V(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Ferien im Oktober - mit einigen Mängeln
Wir würden nicht nochmal kommen für den Preis (+EUR 7'000 für 12 Nächte). Haben von Aldiana sehr viel mehr erwartet. Hier muss noch einiges gemacht werden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich war rund um zufrieden!!!
Sehr sauberes Hotel ,die Anlage ist supper, Essen und Getränke immer vorhanden, direkter Zugang zum Pool vom Zimmer aus, für alle was dabei
Michel & Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Club - wir haben es sehr genossen
Sehr schickes, 2023 fertiggestelltes Hotel. Eher eine kleinere Anlage. Grosse Zimmer mit moderner Ausstattung und schönem Balkon. Etwas ringhörig sind die Zimmer, da die Türen nicht sehr gut abdichten. Ab 24 Uhr war aber immer Ruhe und wenn man nicht einen besonders leichten Schlaf hat, steht der Erholung nichts im Wege. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt viele gute Sportmöglichkeiten. Diverse Turniere (Tischtennis, Tennis, Rutschcompetition...). Rooftop-Bar mit wundervoller Bedienung, toller Aussicht, mit einem…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser aktueller Lieblings-Aldiana Club
Tolles Hotel mit super Service (Özgür ist der Beste) und guter Verpflegung. Traumhafter Strand und die SwimUp Suiten einfach großartig. Lediglich die Musikgestaltung ist etwas zu Technolastig - die „We-Band“ an einem Abend war da mal eine positive Überraschung mit tanzbarer Livemusik und Liedern die jeder kennt. Mehr davon und weniger „alle Farben“ etc… Wir sind mit mehrere Freunden zu Besuch gekommen, welche wir nur in den Urlauben sehen und hatten uns gewünscht, nah beieinander untergebracht zu werden (Zugang…
Mark(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut top!!! Sehr zu empfehlen.
Ein absoluter Traumclub ☀️ Wir haben bereits einige Clubs (Robinson & Aldiana) kennen gelernt und dieser ist für uns das Highlight. Die Architektur ist wirklich toll durchdacht und auf dem grossen Areal verteilen sich die Gäste wunderbar. Nie scheint es irgendwo überlaufen. Das Angebot an Sport und Erholung ist riesig und sehr hochwertig. Grosses Highlight: das Gym, was sehr gross und sehr gut ausgestattet ist. Toll! Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen: egal, ob am sehr schönen und ruhigen Mainpool, am…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schöner Club, ich komme wieder!
Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen. Kritikpunkt: Zimmer stockfinster, man kann seine Kleidung in den Regalen kaum sehen.Keine Leselampen am Bett. Keine Haken zur Aufhängung von Jacken oder Handtüchern.