Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Sara & Lara (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel! Super Menschen! Nichts auszusetzen :)
Ein tolles All Inclusive Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und tollen Aktivitäten!
Mégane(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxushotel mit ein bisschen Wassersport
Ein sehr sauberes Hotel. Schöne und geräumige Zimmer, die täglich gereinigt werden. Sehr schneller Service.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel wo wir je waren! TRAUMHOTEL!
Das Hotel war mit Abstand das beste Hotel wo wir jemals waren. Ich gebe zu es ist teurer als der Durchschnitt aber jeder Cent lohnt sich. Dafür sparen wir gerne einen Taler mehr und kommen auf jeden Fall 2025 wieder. Wir sind sehr begeistert und schwärmen noch von dieser Zeit. Absoluter Traumurlaub!
Didi P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub und Wetter
Wir hatten den direkten Vergleich aus dem Sommer mit Aldina Calabria und wurden hier definitiv von der Animation und Abendprogramm enttäuscht. Den Clubchef haben wir nur einmal gesehen in einer Woche. In Italien war Didi jeden Tag von morgens bis abends zu sehen und hat mit allen Gästen gesprochen. Abends war nichts los außer die Beach Party war ok. Wozu hat der Club die Animateure? Damit diese sich selbst miteinander beschäftigen? Haben die keinen Chef? In Italien gab es einen! Sehr enttäuschend war der…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für Erholung UND Unterhaltung!
Waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Freizeitangebote und Gastronomie mit super Service.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen
Sehr sympatisches Personal, sehr schöne Anlage, mega feines Essen. Für unsere Sportaktivitäten perfekt. Auch für das Abendprogramm mit den DJ war gesorgt. Top👍
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub in tollem Hotel, empfehle es weiter
Sehr moderne, stylische Anlage, überzeugt durch ihr tolles Ambiente, die schönen großen Zimmer mit bepuemen Betten und einem modernen Badezimmer.
Ayleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Cluburlaub mit Luxus Charakter
Neue, saubere und wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal! Perfekt für Aktivprogramm mit vielen Sport - und Fitnessmöglichkeiten. Cluburlaub mit Luxushotellerie Charakter. Wir kommen wieder.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Design trifft auf happyness
Wir sind als Familie mit Freunden verreist und insgesamt 4 Kindern. In Sachen Animation, Show und Betreuung können sich andere Clubs etwas abschauen. Eine riesige Anlage mit super vielen Fitnessangeboten, Kursen und Beschäftigungsmöglichkeiten. In der Osterwoche wurde auf dem gesamten Gelände das goldene Ei gesucht, mit Detlef D Soost gedanct und Schwimmabzeichen gemacht. Zum krönenden Abschluss gab es noch eine dicke fette Beachparty die seines gleichen sucht … Die Zimmer und die Anlage sind durchdesigned und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Familienurlaub mit einem fantastischen Kids Club.
Ein unvergesslicher Familienurlaub – vor allem dank des großartigen Kids Clubs! Wir haben eine fantastische Zeit in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für Familien mit Kindern! Ein absolutes Highlight war der Kids Club, der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Meine Kinder waren jeden Tag mit leuchtenden Augen dort und konnten es morgens kaum erwarten, wieder hinzugehen. Das verdanken wir vor allem dem herzlichen und professionellen Team rund um Bianca, Anna…