Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub mit Ahoi
Das Nachtischbuffet ist riesig!!! Die Kellner an der Bar sind stets zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervolle Animation und tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Kim
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Insgesamt ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Grandioses Aldiana - Paradies auf Erden
Riesige Auswahl an regionalen und internationalen, täglich wechselnden, frischen Speisen. Z.T. live zubereitet oder frisch serviert
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Sportangebot
Tolle Anlage, freundliches Team, vielseitiges Sportangebot. Essen lecker, Bar super. Absolut empfehlenswert!
Jessi(41-45)Deutschland
Eine Clubanlage, wie zuhause bei der Familie
So ein fantastisches und sehr gut organisiertes Team und Hotel habe ich noch nie erleben dürfen. Es ist einfach eine 10/10
Raoul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gruppenreise mit Freunden und Arbeitskollegen.
Großzügige neue Anlage mit sehr schönen Möglichkeiten Sport und Entspannung zu genießen. Die Restaurants sind sehr kreativ betrieben, das Essen phantastisch. Ich kenne die Preise nur durch eine Gruppenreise, dafür war es sehr sehr schön. Die Lage war auch wirklich schön, weil es etwas außerhalb lag und nicht die Massen von Side dort am Strand unterwegs waren. Ich war sehr zufrieden. Die Katamaranstation war der Knaller, so sehr freundlich und zuvorkommend. Mega und sehr empfehlenswert. Übrigens ist das für jemanden…
Lou(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel top, Reise flop(türkische Airlines, Airport)
Wunderbare, gepflegte Anlage, familiäres Klima, Essen vielseitig und lecker, freundliches Personal, sauberer Strand, grosses Freizeitangebot
Chica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neues Aushängeschild für Aldiana
Im Sommer 2023 neu erbaute und leider etwas verspätet eröffnete Clubanlage im modernen cleanen Design. Hier hat man vielfältige Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Urlaub und Platz Pool Dank Handtücher weg
Sauber freundlich tolle Anlage geräumig immer Platt am Pool da die reservierten Liegen konsequent abgeräumt werden was ich spitze find