Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine kurze Auszeit ok
Das Zimmer und Bad mit Dusche war sauber und alles notwendige vorhanden. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank. Das Essen und der Service hat leider etwas nachgelassen, was aber auch am Personalmangel liegen kann. Die Nähe zum Haslinger Hof war bisher von Vorteil, jedoch ist dort der hintere Eingang jetzt gesperrt. Das merkt man leider erst, wenn man schon hingelaufen ist 😬. Es gibt dann einen sehr langen, holprigen Weg durch den Wald zum Haupteingang. Nachts ist dieser Weg leider auch nicht beleuchtet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung Johannesbadhotel Jagdhof
Das ist Hotel ist empfehlenswert. Der Jagdhof bietet eine sehr schöne Anlage in ruhiger Umgebung. Durch die Nutzungsmöglichkeit des Busshuttles ist es kein Problem zur Johannesbadtherme zu kommen.
Walter(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
der Aufenthalt im Jagdhof war wieder super, die Damen der Rezeption sehr freundlich auch der Service im Speisesaal sehr freundlich und das Essen (Frühstück und Abendessen ***)einfach super. Wir kommen wieder.

Tiberius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Badeurlaub
Sehr gutes Hotel.alles Perfekt!!!! Sehr gutes essen,freundliche mitarbeiter,wir werden wieder kommen,wir werden das Hotel weiterempfehlen.Fam. Kreiger
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne Unterkunft in purer Natur, mit Wiederholung
eine schöne, etwas ältere Anlage inmitten der Natur, optimale Lage, Haltestelle vor dem Haus, stündlicher Bustransfer zur Therme, Parkplatz oder TG vorhanden
Tabita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werde es wohl nicht empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel. Bäder und Fenster neu; jedoch sind die Teppichböden unappetitlich voller Flecken und nehmen den noch verbliebenen Charme weg. Hallenbad, Liegewiese, Massageabt. ok. Die Hotelbar ist nur zweimal die Woche geöffnet, wenn der Alleinunterhalter nicht im Biergarten spielen kann. Es gibt bei schlechtem Wetter ausser dem Zimmer keinerlei Aufenthaltsräume.
Charlotte & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Jagdhof
Sicherlich ist das Hotel älter, aber es wird immer umgebaut und die bereits renovierten Zimmer sind wirklich schön geworden.
Herbert(71+)Deutschland
Badeurlaub und Wellniss
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Nur die Koppelung der Frühstück und Abendessenszeit ist ungünstig, wenn man das Abendessenum19 Uhr hat, kann man an keiner Veranstaltung teilnehmen, da schon alle Plätze belegt sind.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal.
Waren zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Zimmer und der Speisesaal waren sehr sauber. Ein Aufzug fehlt meiner Meinung nach in den Gebäuden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Ruhige Lage. Perfekt für Erholung und Entspannung. Älteres Hotel. Guter Zustand. Hotelleitung und Personal in allen Bereichen sehr engagiert. Gute Freizeitangebote. Premium ist Kombination mit Johannesbadtherme