Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub an der Therme
Gute Verbindung zur Therme, angenehme Gäste, Essen gut. Es war alles wie wir es erwartet haben und kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Freundlichkeit
ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl im Service-Bereich als auch an der Rezeption, sehr bemüht es allen Kunden recht zu machen, obwohl das Hotel ziemlich voll war, gilt auch für die Auszubildenden, sehr ordentliche und saubere Zimmer
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden gerne wiederkommen.
freundlichkeit und hilfsbereitschaft in allen bereichen. enttäuscht hat uns, dass auch nach mehreren besuchen im jagdhof die zimmerböden immer noch nicht erneuert wurden. im speisesaal mit glasdach ist es im sommer zu heiss , weil die ventilatoren erst bei einlass eingeschaltet werden, sehr belastend.

Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit hervorragendem Essen und Sportmögl
Schönes Hotel, schöne große Zimmer mit Küchenblock. Tolles Hallenbad und verschiedene Saunas. Frühstück mit allem drum und dran ! Abendessen vom Buffet war super! Gutes Salatbuffet! 1 x Abendunterhaltung mit Livemusik, gute Stimmung beim Tanzen.
Augustin(61-65)Österreich
Wellnesswoche
Wir kommen schon sehr oft in den Jagdhof. Es hat uns auch dieses Mal wieder gefallen. Wir haben ein riesiges Zimmer bekommen.Das hat uns auch sehr gut gefallen, hatte nur einen Nachteil: 14 Stufen ganz im Freien! Nach dem Saunagang im Bademantel etwas kalt! Negativ ist auch, dass die Infrarotkabine nie repariert wird. Schade! Möbel und Betten sind auch schon in die Jahre gekommen, Betten quietschen furchtbar beim Umdrehen. Beim Essen ist immer etwas dabei das schmeckt. Preis-,Leistungsverhältnis passt! Vor…
hannelore (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
fehlende Massage
Ansonsten alles ok, bis auf eine Massage, die wegen der Osterfeiertage nicht statt fand und auch keine Ermäßigung, wegen der fehlenden Massage. Ich finde eine kl. Anerkennung vom Haus wäre schön gewesen. LG Frau Heid
Alfred(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis !Hotel war ausgebucht wodurch das sehr gute Frühstück je nach Zeit wie Speed Dating ablief,man dadurch aber nette Leute kennen lernte ! Das super Abendessen gab es an festen Tischen wie das Frühstück als Buffet ! Unser Zimmer war Top ,groß und sauber !Sauna und Schwimmbad sind gut ! Tolle Mitarbeiter ! Es waren sehr schöne Tage,Danke !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kein besonderes Hotel
Die Zimmer sind abgewohnt altes Möbel, Teppichboden sollte ausgetauscht werden. Wir kamen Sonntags an. Erst Mittwochs wurde staubgesaugt und das Bad richtig geputzt. Es wurden an den 3 Tagen nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Auch der Balkon ist ausgelegt mit einem alten Teppich. Das Ambiente im Restaurant, na ja! Personal: an der Rezeption sehr freundlich und nett. Im Restaurant sehr unfreundlich. Nur die thailändische Bedingung war sehr freundlich. Das Essen kam einem Kantinenessen gleich. …
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel
Zimmer war ok, Essen war abwechslungsreich und gut. Leider mußten wir trotz gebuchter Halbpension "PLUS" pro Tag/Person 5,-- Euro für die Getränke bezahlen und haben jetzt den Ärger die Summe von Lidl wieder zurückzubekommen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Angenehme und günstige Wellnesstage
Sehr empfehlenswert das Thermenangebot, gutes Essen, sehr gute Massage im Hause, das Hallenbad war ansprechend. Sehr freundliches Servicepersonal und in der Rezeption hinter- lassen einen positiven Eindruck. Die Wärmedämmung der Fenster und die schlecht zu regu- lierende Wärme der Heizung könnten verbessert werden.