Waren jetzt von Freitag bis Montag dort. Was auffällt, es ist nur eine MassenAbfertigung, beim Frühstück ein durcheinander Service überfordert. Essen naja! Ewig Laut beim Essen. Es fehlt einfach das flair und die Gemütlichkeit. Hotel denkt man ist eher ein Seniorenhein, ich denke nal 90 % ältere Leute. Früh um 7.30 rollen die Wägen der Putzkollone schon. Krach. Aber schöner Pool ( Wellness und ) Zimmer sind Inordnung.
das Hotel liegt sehr ruhig in waldreicher Umgebung.
das Zimmer war sehr großzügig ,sauber und immer aufgeräumt.
Günstig fanden wir die Tischzuordnung am Abend.
Essen und Trinken - alles ok
Wir waren das sechste Mal im Hotel Jagdhof, aber das war mit Sicherheit das Letzte Mal!ken und Enden
An allen Ecken und Enden wird gespart, insbesondere am Personal, schon die Empfangsdamen der Rezeption wirken müde und genervt.
Die Krönung aber sind die "Spitzenleistungen" bei der gastronomischen Versorgung!
Wir sind "bedient"!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendbuffet war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurhotel statt Wellnesshotel
für älteres Publikum gedacht; sehr unflexibel u.a. im Hinblick auf die Terminvergabe der Wellness Anwendungen (Termine werden vom Hotel bei Anreise ausgegeben und sind fix); Saunabereich sehr klein und viel zu wenig Liegen (8 Liegen im Saunabereich (Ruheraum) für 400 Gäste bei Vollbelegung); Therme weit vom Hotel entfernt; Sauberkeit hält sich in Grenzen (Schimmel im Bad); Essen in Ordnung aber nicht berauschend; ausreichend Parkplätze vorhanden; Terminkoordination zwischen Therapiezentrum und Kosmetik-/Wellness…