Mike Schneiderbanger (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss man nicht ein zweites mal hin.
Waren jetzt von Freitag bis Montag dort. Was auffällt, es ist nur eine MassenAbfertigung, beim Frühstück ein durcheinander Service überfordert. Essen naja! Ewig Laut beim Essen. Es fehlt einfach das flair und die Gemütlichkeit. Hotel denkt man ist eher ein Seniorenhein, ich denke nal 90 % ältere Leute. Früh um 7.30 rollen die Wägen der Putzkollone schon. Krach. Aber schöner Pool ( Wellness und ) Zimmer sind Inordnung.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zufriedenheit
das Hotel liegt sehr ruhig in waldreicher Umgebung. das Zimmer war sehr großzügig ,sauber und immer aufgeräumt. Günstig fanden wir die Tischzuordnung am Abend. Essen und Trinken - alles ok
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Katastrophe
Katastrophaler Zustand aufgewärmtes Essen. Keine Restaurant. Ein Essensaal. Apartementhaus ķein Hotel 000 sterne mehr unter tripadvisor

Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Jagdhof!
Wir waren das sechste Mal im Hotel Jagdhof, aber das war mit Sicherheit das Letzte Mal!ken und Enden An allen Ecken und Enden wird gespart, insbesondere am Personal, schon die Empfangsdamen der Rezeption wirken müde und genervt. Die Krönung aber sind die "Spitzenleistungen" bei der gastronomischen Versorgung! Wir sind "bedient"!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendbuffet war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vital Jagdhof
Super Verbindung zwischen allen Hausern des Hotels Negativ -kein Aufzug für Behinderte :-) :-))))))))))))))))))))
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis/Leistung sehr gut
kulinarische Versorgung Hotel im Vergleich zum letzten Jahr in Punkto Freundlichkeit des Personals sehr verbessert, jetzt alles Super!
Annette Rogles(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Alles ok
Aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, Wellnesangebote im Haus ok, Empfangspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kurhotel statt Wellnesshotel
für älteres Publikum gedacht; sehr unflexibel u.a. im Hinblick auf die Terminvergabe der Wellness Anwendungen (Termine werden vom Hotel bei Anreise ausgegeben und sind fix); Saunabereich sehr klein und viel zu wenig Liegen (8 Liegen im Saunabereich (Ruheraum) für 400 Gäste bei Vollbelegung); Therme weit vom Hotel entfernt; Sauberkeit hält sich in Grenzen (Schimmel im Bad); Essen in Ordnung aber nicht berauschend; ausreichend Parkplätze vorhanden; Terminkoordination zwischen Therapiezentrum und Kosmetik-/Wellness…
Alois(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine gute Unterkunft sehr gut geeignet für 60 Plus
Freundliche Bedienung, absolut ruhige Lage und totale Endspannung. Meine Frau und ich werden dieses Hotel nochmal besuchen.