Wir waren schon mehrmals Gast in Ihrem Hause und haben die Weiterentwicklung Ihres Hauses sehr geschätzt. Die Atmosphäre in Ihrem Haus ist sehr gut, ebenso wie die Zimmer und Ihr freundliches und stets hilfsbereites Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren Veranstalter eines Oldtimertreffens und von der Gesamtleistung begeistert.Die Vorgespräche bei denen Kompetenz und Einfallsreichtum unendlich waren haben das Event auch für unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Freundliches, sauberes und schönes Hotel. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Wunderschöne Gegend! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein gepflegtes Haus mit gutem und freundlichen Service. Das ausgezeichnete Küche verdient ein besonderes Lob. Der Golfplatz ist professionell geführt. Der Spa rundet das Angebot ab.
Wir waren vier Tage im Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren freundlich und nett. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war schön angerichtet und lecker. Das Ambiente im Hotel ist hell, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Die Zimmer sind ebenfalls hell und freundlich eingerichtet, so dass der Gast sich wohlfühlt.
Das Hotel und der Golfplatz sind in einem sehr guten Zustand und wir empfehlen es gerne weiter. Wir werden auf jeden…
Sehr guter und aufmerksamer Service mit gutem Essen in einem sehr schön ausgestattetem Hotel. Der angeschlossene Golfplatz ist auf kurzem Weg erreichbar.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal in einem sehr ruhig gelegenen Hotel. Insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente in diesem historischen Hotel.
Angenehmes Umfeld mit einem tollen Golfplatz.
Zimmer war scheinbar schon lange nicht mehr in Verwendung und somit nicht von unangenehmen Gerüchen befreit.