Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel und Golfplatz ausgezeichnet.
Hotelanlage einschl.Personal ausgezeichnet. Golfplatz in einem sehr guten Zustand. Buchung der Abschlagzeiten hat prima funktioniert.Wir kommen wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Golfreise
Angenehme entspannte Athmosphäre. Das freundliche und kompetente Personal hilft einem immer weiter. Wunderschöne Golfanlage mit erklasssigen Grüns.
Andy(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Golf Hotel
Hotel: sehr schönes, alleinliegendes Hotel. Essen, Zimmer, Wellness TOP Golfplatz: schöner Platz mit wunderschöner AUssicht

Bruno(41-45)Deutschland
Gutes Erlebniss
ZImmern sehr schön und ruhig / Restaurant Gut aber zu laut fuer Gäste die etwas fuer sich sein wollen und ausruhen wollen
Carsten(51-55)Deutschland
Golfreise
Sehr schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Tolles Anlage für ein Golf-Kurzurlaub oder zu Ausflügen auf dem Rhein.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Junggesellinnenabschied
Meine Freundinnen haben sehr spontan einen Junggesellenabschied für mich organisiert. Den Erzählungen nach war der Buchungsvorgang sehr unkompliziert und das Hotelpersonal sehr entgegenkommend. Wir wurden super freundlich begrüßt und hatten zwei fantastische Tage im Hotel Jakobsberg. Der Wellnessbereich ist zwar relativ klein aber völlig ausreichend und in einem wunderbaren Ambiente. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön. Wir planen bereits unseren nächten…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ganz okay
gut soweit, sehr freundliches Personal; Restaurant nicht so dolle (Preis-Leistung); gute Tagungsräume............
Egon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr sehr gutes Golf- und Wellnesshotel
Top Hotel-, Wellness- und Golfanlage! Ideale Kombination unmittelbar nebeneinander. Naturnah und dennoch recht zentral in Deutschland gelegen. Traumhafter Blick auf den Rhein!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
interessantes Golfarrangement
Hotel, Küche und Golfangebot waren sehr ansprechend. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.Der Golfplatz ist für alle Handicapklassen interessant
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannung trotz Geschäftstermin
Guten Tag liebes Hotelteam, im Rahmen einer Veranstaltung durften wir Gäste Ihres Hauses sein. Die Organisation war sehr gut und unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Als Gäste wurden wir zuvorkommend behandelt und fühlten uns sehr wohl bei Ihnen. Gerne kommen wir bei Gelegenheit zurück. Mit freundlichen Grüßen Otmar Wolff