Joanna(41-45)Deutschland
Genuss und Entspannung pur
Sehr schönes Haus mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Aussicht vom Restaurant auf den Rhein ist sagenhaft.
Franz(51-55)Österreich
Klimaanlage fehlt. Hotel in die Jahre gekommen
Klimaanlage in den Zimmern fehlt. Hotel in die Jahre gekommen. Wellnessbereich gut und neu. Anreise nicht einfach. Aussicht grossartig
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Insgeamt gut, Preis-Leistung durch Arrangement sehr in Ordnung, es gibt einige Verbessungspotentiale im Bereich des Schwimmbads und beim Terrassenrestaurant

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Tagungs- oder Golfhotel
Schönes Tagungs- und Golfhotel sehr ruhig gelegen wegen Buchungslage hatte ich ein Appartment, war leider schon etwas in die Jahre gekommen
Franz J(71+)Deutschland
ein Wochenende, das in Erinnerung bleibt
Sehr guter Service, ein Wochenende zum Wohlfühlen- Essen, Ambiente und Golfen sehr gut. Drei Tage wie zwei Wochen Erholung
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub zum Abschalten
Spontan über Ostern gebucht. Angekommen-wohlgefühlt-entspannt! Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr schöner Wellness-Bereich. Jederzeit wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ist eine Reise wert
Im Grunde gab es nichts zu beanspruchen. Die Lage des Hotels ist außerordentlich schön und bietet dem Gast einen angenehmen Aufenthalt.
Barbara(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So schön kann Weihnachten sein. Danke
Tolles Hotel in super Lage mit freundlichen Mitarbeitern . Schöne Zimmer, gute Küche und überall gibt es etwas kunstvolles zu entdecken.
Sigmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superfreunliches Personal
Vom Anfang an beginnend an der Rezeption bis zum Auschecken haben wir den Aufendhalt sehr genossen,besonders hervorzuheben die freundlichkeit des Personals die bemüht waren alles zu tun das wir uns wohlfühlen,auch die geführte Wanderung sehr zu empfehlen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit großem Charme und Komfort
Sehr schönes Hotel in herausragender Lage. Hoher Komfort mit gutem Service. Vielseitige Freizeitmöglichkeiten, guter SPA-Bereich mit kompetentem Personal.