Bewertungen (2 831)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumzeit im Jammertal
Wer seine Seele baumeln lassen möchte , der muss ins Jammertal fahren. Verwöhnen, genießen , schlemmen pur , Es war wunderbar und ich habe bereits wieder gebucht .
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellness-Aufenthalt Herzog
Hallo zusammen, wir sind angereist als Gruppe „Herzog“ (3 Personen) Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt, alle Mitarbeiter und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatte ich in Zimmer 108 eine Reklamation; die Toilettenspülung war defekt und ich konnte deswegen die Toilette nicht nutzen. Die Reklamation hatte ich am Mittwoch, ca 17:00 Uhr an der Rezeption gemeldet. Leider ist die Reparatur nicht zeitnah erfolgt, sodass ich des Nachts eine Toilette außerhalb meines Zimmers aufsuchen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
kulinarischer Genuss
Das Buffet ein Hochgenuss, für jeden was dabei. Die Wellness Oase genau das richtige zum runterkommen und fallen lassen. Ein Wochenende zum Entspannen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wochenendaufenthalt
Es war ein tolles Wochenende. Das Hotel bietet ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücks - und Abendbuffet mit sehr leckeren Speisen. Der Service der Getränke ließ zu wünschen übrig, da die Bedienung sehr langsam war. Lag vermutlich daran, dass es zu wenig Servicekräfte gab. Abends an der Bar mussten wir sehr lange auf die Getränke und Rechnung warten. Cocktails waren aber sehr lecker. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut und die Personen, welche sie durchgeführt haben,sehr nett und kompetent. Das Außen- und…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schön
Es ist immer schön dort. Alle freundlich. Leider waren wir von dem Essen dieses mal etwas enttäuscht. Insgesamt zu warm, vor allem auf dem Flur.
Delia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht ganz zugrieden
Vom Abendessen extrem enttäuscht, Buffet! Lichtquellen im Zimmer SEHR störend, Radio,Decken,Saunalicht liessen sich nicht komplett ausschalten!! Haben unseren Ärger sowohl beim Service, als auch beim Empfangspersonal kund getan. SCHADE, hatten uns so über dieses Geschenk der Wellnesssuit gefreut Delia Schaefer
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness
Wir haben uns gut erholt, die Anwendungen waren super und das Essen hervorragend, das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Der Aussenpool hätte etwas wärmer sein können.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Liebevolle Erholung
Ruhe Wellness Sport und gutes Essen in sehr liebevoller freundlicher Atmosphäre. Für mich seit 25 Jahren nicht zu toppen KOMPLIMENT
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles gut
Das Hotel bietet sehr gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis passt! Gerne komme ich wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Auszeit
Tolle Auszeit bei super Verpflegung und umfaumfangreichen Wellnessmöglichkeiten. Das Glashaus ist ein super Bereich, um die Seele baumeln zu lassen.