Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 365)

Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Anlage Im ganzen okay Personal ist immer höflich und ganz auf die Gäste ausgerichtet Abends ist meistens was los
MANDY(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophal und nicht zu empfehlen
Erstmal das positive:das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt, auch wenn das Wasser, welches zum gießen verwendet wird, riecht wie Jauche Das war es auch schon mit positiven Eindrücken. Das Essen ist fad und wiederholt sich ständig. Die Zimmer im alten Trakt gleichen einer desaströsen Holzklasse. Ameisen in den Zimmern. Das Wasser aus der Leitung gelb. Ich könnte noch ewig weiterführen...haben in 14 Tagen 3 mal das Zimmer gewechselt bis es halbwegs annehmbar war. Tui deutsche Reiseleitung…
Walter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Hotel mit falschen Bewertungen
Altes sehr kaputtes Hotel, unfreundliches Personal, Essen schaut immer gut aus aber immer das Selbe. Pools sehr dreckig, und Strand wo fast nie ein Wasser da ist.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder!
Pro Zimmer gibt es nur einen Wlan Zugang. Den muss man sich unter Umständen zu zweit teilen. Empfang hat man nur im Lobby Bereich und das eher schlecht. Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Teilweise fiel der Putz von den Decken. Draußen im Strand- und Poolbereich sind die Fliesen auf dem Gehwegen zerbrochen und dadurch sehr scharfkantig. Für Kinder eher mit Vorsicht zu genießen. Ansonsten sind die Grünanlagen sehr gepflegt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Die Animation bietet täglich ein tolles Programm an, sodass auch viel Action geboten wird. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen! Ich komme auch gerne wieder zurück.
Roli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jasmine Palace
Schönes Urlaubs Hotel nettes Personal das Programm für Kinder ist OK,Die Anlage ist Sauber, danke für den schönen Urlaub
Lee(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub
Schönes urlaubshotel gepflegte Anlage die Zimmer sind sehr alt sind dafür aber schön sauber der Strand ist nicht hundertprozentig gut da oft ebbe ist dafür ist das Personal super freundlich super angagiert und auch auf einen zukommt wenn man Probleme hat toll ist dass es mehr Restaurants gibt wie chinesisch italienisch und ägyptisch dort schmeckt das Essen auch sehr gut und das ist ein mehrsprachiges Hotel ist da ich nicht so gut Englisch spreche finde ich gut dass es auch Deutsch sprachiges Personal gibt.
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt für Tauchen und Schnorcheln
Das Hotel ist sauber und ruhig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super nett. Das Aninationsteam ist sehr bemüht und immer zur Hilfe.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieser Urlaub war ein Erlebnis!
Hotelzimmer die Anlage und das Personal sind super..es war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder hier her!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Strandhotel
Schön angelegte Anlage mit viel Grün. Bis zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Sehr schnell überschaubar. Ich würde das hotel weiter empfehlen. Das Personal ist hier spitze. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Wir haben unseren Urlaub genossen.