Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das war ein Schuss in den Ofen!
Familienurlaub mit 2 Teenagern. Zweck geradeso erfüllt. 2,5 Sterne würde besser passen als 3. Hygiene ist mit unterirdisch zu bewerten.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wetter und sauberes Wasser im Pool
Das Hotel ist sehr schön Animation hervorragend.Wetter war schön.Schnorcheln kann man sehr gut.Alles perfekt
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist in gutem Zustand, aber das Essen enttäuscht.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer sind OK aber nicht überragend. Für ein all inklusive Urlaub muss man für sehr viele Sachen extra bezahlen wenn man sie haben möchte. (Fruitcoktails, icecoffee etc). Das Essen ist meiner Meinung jeden Tag das gleiche und schmecken tut es auch nicht.
Kasim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Ort mit freundlichem Personal und viel Auswahl
Das Essen und die Mitarbeiter waren sehr gut.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage für entspannte Tage
Es ist eine schöne Anlage, sehr nettes Animationsteam mit vielen Angeboten, man kann sich sehr gut entspannen
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, der Service war sehr nett und allgemein war alles gut.(also wirklich weiter zu empfehlen)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub Pur
Gute Lage, Preis Leistung bestens, Personal immer freundlich und nett, Standort für Ausflüge gut Zimmer gut ausgestattet
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das WLAN ist hier super, das Essen ist auch gut. Die Animations Angebote sind gut. Die Sauberkeit ist super, die Mitarbeiter sind auch freundlich
Selina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super all inclusive Hotel
Alles super :) genau das was man erwarten kann. Ich würde nochmal kommen. Das Essen war abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne Jasmine resort
Wir haben ein Familieurlaub gemacht ....Alles sehr schön...Essen sehr gut, Animation sehr gut, Service versuchen sie ihr bestes...da es aber sehr voll ist hier...und alle sehr viel zu tun haben...bleibt der Service bei Getränke leider auf der Strecke. Aber alles in allem...ein sehr schöner Urlaub...Wir kommen nächstes ja wieder.