Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Paarurlaub
Der Strand ist wirklich super und zum tauchen bei den Korallen sieht man Fische, die Mitarbeiter sind auch alle sehr lieb. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel
Maike (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen mit allem zufrieden
Zur Ankunft hatten wir für 4 Personen leider nur 2 Betten in unserem Zimmer. Auf Nachfrage wurden jedoch 2 weitere Betten aufs Zimmer gebracht. Wir hatten trotz der beiden extra Betten noch genügend Platz im Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Nachteilig fande ich das einige Cocktails extra bezahlt werden mussten, waren wir so nicht gewöhnt und fanden es etwas enttäuschend. Die Anlage selbst ist gepflegt und weitläufig, die Gärtner kümmern sich wunderbar um die Anlage.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut ein rundum zufriedener Aufenthalt im Hotel
Alles war super wie immer! Wir kommen jetzt alle 2 Jahre! Zimmer,Essen,Pool und Sauberkeit waren wie gewohnt gut!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde das Hotel teilweise weiterempfehlen
Hotel hat leider zu wenige Kellner .Sind überfordert. Strand hat zu wenige Liegen .Wasser am Meer ist zu flach man muss zu weit laufen. Hotel ist auch in die Jahre gekommen. Mann müsste wieder Mal etwas investieren . Essen ist befriedigend .
Tuyen Minh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes 4 Sterne Hotel
Kann man mal machen, wir würden aber ein besseres höherpreisiges Hotel nächstes mal bevorzugen. Für Kinder gibt es nur 3 rutschen, was nach einigen Tagen auch öde werden kann. Das Hausriff ist nicht der Rede wert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit super Preis-Leistung
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, besonders die À-la-carte-Restaurants überzeugen mit hoher Qualität – allen voran das „Ristorante Rasta Pasta“, das uns mit seinen Gerichten besonders begeistert hat. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, und die renovierten Zimmer sind ein echtes Highlight. Auch die Animation ist angenehm unaufdringlich, es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Hervorzuheben sind zudem das ausgezeichnete Preis…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel sehr nette Angestellte. Super Animation Gute Auswahl an Essen man findet immer etwas. Super gehalten die Anlage im Hotel gibt es auch eine Deutsche Ansprechpartnerin (Marina) hilft immer weiter. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Melike(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien war es in Ordnung
Also unser Zimmer war sauber. Wir hatten aber auch ein renoviertes Zimmer und ich habe von anderen Gästen gehört, dass die un renovierten Zimmer nicht ordentlich sein sollen. Am Pool ist die Musik sehr laut und auch das Wasser verhältnismäßig kalt. Beim Essen haben wir nichts auszusetzen. Dort ist glaube ich für jeden was dabei und auch die à la carte Restaurants sind völlig in Ordnung. Am Strand ist es sehr schön man kann sehr weit rein laufen. Wenn man aber lieber schwimmen oder Schnorcheln möchte, benutzt man…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bewertung Jasmine Palace
Das Resort war im ganzen sehr Schön, vor allem hat uns die Auswahl an den verschiedenen Plätzen zum entspannen gefallen. Die Auswahl an Essen war auch Hervorragend. Im großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das war ein schöner Urlaub!
Hier ist ein sehr guter Zimmerservis und der Pool ist sehr warm. Die Rutschen sind super! Die Kellner sind auch sehr nett. Das Essen ist mega gut! Die Aktivitäten sind sehr lustig und spaßig!