Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 359)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Prima Urlaub im Dezember
Weitläufige Anlage mit vielen Pools und super netten Animationsteam. Abwechslungsreiches gutes Essen. Aufmerksame Kellner.
Aljona(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr großes hotel, welches direkt am Strand liegt. Einkaufszentren sind auch direkt in der nähe. Es gibt 4 verschiedene Restaurants.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Emphele es sehr gut weiter
Schöne Anlage freundliches Personal Auswahl am Buffet sehr gut. Hatten Zimmer mit Pool und Meerblick . Zimmer gut ausgestattet.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Am Strand führt ein langer Steg direkt zum Korallenriff – ideal zum Schnorcheln
Am Strand führt ein langer Steg direkt zum Korallenriff – ideal zum Schnorcheln. Eine Bootsfahrt zum Schnorcheln ist nicht nötig.
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Wir haben für einen poolblick bezahlt und haben auf kein Pool geschaut sondern NUR auf Liegestühle. Animation war abends auch keine. Das Hotel is was für das ältere Semester Wir werden dort nicht mehr hin fliegen in dieses Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur wunderschön, gepflegt und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und immer bemüht, es allen Recht zu machen.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannt
Das Hotel was sehr angenehm, sehr familiär. Der strand ist auch sehr cool und kühl. Das personal ist auch sehr nett. Ist cool hier. Kann man machen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Es wird immer wieder renoviert und neue Restaurants eröffnet. Wir kommen wieder.
RALF (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist super angenehm. Die Animation leoni ist auch nett, sie spricht deutsch. Wir sind sehr zufrieden .
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub zut Entspannung
Die Anlage ist super, Zimmer ist super. Das Essen war nicht so meins es war eher naja. Ich finde den Strand toll, er ist wunderschön.