Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Toni(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfele es wegen den freizeitangeboten
Gutes essen, ich liebe die pools und die zimmer. Sehr gute freizeitangebote und einiges zu erkunden. Das gym ist sehr gut und man kann super schwimmen und schnorcheln, ausserdem haben wir schildkröten gesehen :3
Anica(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Marko & Anica
Es ist ein riesiges und sehr schönes Hotel. Es ist dort auch gepflegt und das Personal ist sehr nett. Der Herr Ahmed und die Frau Amani bei der Massage haben goldene Hände. Und dabei möchte ich dem Herrn Ali von der Rezeption für den schönen Aufenthalt ganz besonders danken. Liebe Grüße von Anica und Marko. Wir kommen bald wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Resort
Perfekt für ein wunderschönen erholsamen Urlaub Das Hotelmanagement , Service an der Rezeption, Roomsevice , Kellermeier, Barkeeper und nicht zuvergessen das perfekte Animationsteam alles ist perfekt. Das Resort ist für mich wie ein 2. Zuhause geworden . Ich war das 4. Mal hier und freue mich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Resort . Dankeschön an alle die diesen Urlaub perfekt gemacht haben
Lars(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist Strandnah und das Essen ist ausgewogen. Für jeden ist etwas dabei. Es wird versucht bestmöglich alles Sauber zu halten. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Babette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde vielleicht nochmal kommen
So ist das Hotel gut ,was mir sehr gut gefällt ist die große Anlage der gepflegte Garten .Was mir nicht gefällt ist der Servis am Pool und in der Baar . Der Zimmerservice ist super ,das Zimmer wird jeden Tag sehr gründlich gereinigt ,ein großes Lob .
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Schöne Lage schönes Resort Super Strand und gleiche Angebote innerhalb des Hotels Nette Bedienungen und Kellner Aktivitäten und Behandlungen etc. müssen extra gebucht und bezahlt werden. Es wird auch Trinkgeld verlangt
Dizdarevic(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War sehr zufrieden mit allem ,
Freundliches Personal, Essen sehr vielfältig ,sportaktivitäten in allem sehr zufrieden Animation Personal immer ein schönes Lächeln bei Fragen wurde alles immer beantwortet bei Hilfe etc.. Daumen hoch ..
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super tolles hotel ob alleine oder als Familie
Ein super schönes hotel. Essen und Restaurants super. Super tolle Animation!! Super Lage! Man kommt immer schnell irgendwo hin. Alle hier super hilfsbereit.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz klares JA
Spitzenmäßiges Hotel. Etwas weitläufig aber wenn man das richtige Zimmer hat völlig in Ordnung. Essen, Gastservice mehr als zufriedenstellend. Zimmer riesig, Poolanlage und Strand ein Traum.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Anlage
Es ist eine Große Anlage mit vielen Pools Rutschen und Essmöglichkeiten ( in 5 a la cart Restaurants haben wir gegessen ) alle sind gratis und der Strand ist wirklich nah.