Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 362)

Dizdarevic(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War sehr zufrieden mit allem ,
Freundliches Personal, Essen sehr vielfältig ,sportaktivitäten in allem sehr zufrieden Animation Personal immer ein schönes Lächeln bei Fragen wurde alles immer beantwortet bei Hilfe etc.. Daumen hoch ..
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super tolles hotel ob alleine oder als Familie
Ein super schönes hotel. Essen und Restaurants super. Super tolle Animation!! Super Lage! Man kommt immer schnell irgendwo hin. Alle hier super hilfsbereit.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz klares JA
Spitzenmäßiges Hotel. Etwas weitläufig aber wenn man das richtige Zimmer hat völlig in Ordnung. Essen, Gastservice mehr als zufriedenstellend. Zimmer riesig, Poolanlage und Strand ein Traum.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Anlage
Es ist eine Große Anlage mit vielen Pools Rutschen und Essmöglichkeiten ( in 5 a la cart Restaurants haben wir gegessen ) alle sind gratis und der Strand ist wirklich nah.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Showbühne war nicht ideal, trotzdem empfehlenswert.
Gute Lage, essen okay. Show Bühne nicht gut aufgebaut. Zu wenig Mülleimer im Hotel in der Anlage. Leere Teller werden zu langsam abgeräumt. Trotzdem empfehlenswert
Milan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Meer mit Familie
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegter Garten-, Pool-, Strandbereich. Im Reinigen sehr bemüht. Freundliches Personal.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubszeit zu zweit
Allgemein sehr schön, guter Service und alle sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was stört ist, dass wir jeden Tag vor unserem Zimmer standen und die Zimmerlautstärke sich entladen hat und wir jedes Mal 2km zur Rezeption laufen mussten. Und das Taxi im Hotel ist Abzocke, sie haben immer mehr abgezogen als gesagt war. Ansonsten sehr schön alles sauber, Essen gewöhnungsbedürftig aber für jeden was dabei.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung sehr gut
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, gepflegte Anlage und abwechslungsreiches Buffet. Das Riff zum Schnorcheln ist sehr klein und bei Ebbe das Wasser am Strand ganz weg. Für die Kinder war es allerdings nicht störend und somit auch für uns kein Problem. Ein gebuchter Ausflug mit einem Boot hat super funktioniert und war traumhaft schön.
Raphael (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Salima palace :)
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Jasmine Palace in Hurghada und können die Hotelanlage insgesamt sehr empfehlen. Als vierköpfige Familie haben wir hier viel Spaß gehabt und uns rundum wohl gefühlt. Natürlich gab es mal kleine Dinge, die nicht ganz perfekt waren, aber das ist völlig normal und hat unseren Urlaub nicht getrübt. Was uns besonders positiv in Erinnerung geblieben ist, sind die herzlichen Bemühungen des gesamte Hotelpersonals – man hat immer wieder gesehen, wie engagiert und freundlich alle…
Gast(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel, Preis-Leistung entsprechend.
Gutes Hotel, sehr schöne Lage direkt am Strand. Zimmer nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber freundliche Mitarbeiter, die jeder Anfrage nachkommen.