Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 362)

Mirjam (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War zu frieden mit allem hotel essen Strand Pool
Ich war zu frieden mit allem. Pool war gut und die Zimmer waren klasse. Strand war sehr gemütlich. Es war viel Auswahl an Essen und Trinken.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien ist es gut geeignet.
Die Anlage ist schön aber weitläufig. Für den ersten Urlaub mit kleinen Kind passend. Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Oliver Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das renovierte Deluxe Zimmer war groß und sehr sauber.
Auf jeden Fall. Es war ein toller Aufenthalt, sogar WLAN auf dem ganzen Gelände.
U+G(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz anfangs Schwierigkeiten kommen wir wieder
Wir waren zum zweiten mal im Jasmin Palace. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Man hat uns direkt ein Renoviertes Superior Zimmer für 240,00€ mehr angeboten. Da es total überteuert war haben wir es abgelehnt. Darauf haben wir ein kleines , Uraltes Standard Zimmer mit uralten Möbeln, aus dem ein Muffeliger Geruch aus dem Duschabfluss kam bekommen. Dieses haben wir sofort beanstandet und man hat uns auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag wollte man uns auf ein weiteren Tag vertrösten. Nur mit einer…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neutral
Eine schöne Anlage und abwechslungsreiches Abend Essen. Das Frühstück war eher immer das selbe. Für klein Kinder ist es mit dem Pool Angebot eher „langweilig“ Das Meer kam leider erst später am Abend zurück. Die Massage kann ich persönlich nicht empfehlen. Die Handtücher würden dort nicht ausgewechselt und es würde teilweise 10-20 min weniger massiert wofür ich aber bezahlt habe .
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut und genau das was wir erwartet haben + wollten
All inclusive mit allem was man so kennt und braucht. Unterhaltung für die Kinder, Essen und Snacks rund um die Uhr. Saubere Zimmer. Nettes und respektvolles Personal.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen sehr zufrieden
Sehr freundliches personal Essen sehr lecker Gepflegte Anlage Essen ist sehr gut bisher keine Magen Probleme gehabt Bar ist empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Doris (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannungsurlaub
Das Personal ist sehr lieb. Das Essen ust gut und die Getränke sind super, wir sind zufrieden. Es ist eine schöne Anlage. Leoni aus Stuttgart ist sehr nett.
Cornelia Karin(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehm und vielseitiges Hotel
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten bezüglich Aktivitäten, Essen und Pools. Für uns beide war jederzeit was dabei! Das Personal ist sehr freundlich.
Julika(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel / Preis-Leistung ist super
Entspanntes gut organisiertes Hotel - sehr sauber. Auswahl von Essen und Getränken sehr gut und es gibt viele Angebote (Volleyball, Yoga,...) an denen man teilnehmen kann.