Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 362)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zufrieden, eins der besten Hotels
Super , wirklich sehr gut,sehr freundlich Mitarbeiter, beste Animation Team , mehr als nur zufrieden!!! Immer wieder gerne
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Schönen Pool, Personal sehr sehr freundlich, fühlten uns sehr wohl. Schön zum schnorcheln. Negativ: bei der Anreise wurde uns ein Update des Zimmers Angeboten ( buchten ein fz mit Meerblick) bekam dann ein Zimmer mit Poolblick, ein Schlafzimmer ohne Fenster etc. Anschließend war das Meerblickzimmer angeblich nicht mehr verfügbar... Wir blieben dran und zogen dann n Tag später wieder um. Also bitte aufpassen und am besten erst beide Zimmer begutachten. Anschließend war der Urlaub sehr schön, hatten keine Probleme…
Besnik(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Urlaub
Hotel war sehr schön sehr gepflegte Garten und Mitarbeiter waren unglaublich alle nett
Emi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Es ist ein schönes Hotel in dem man eine schöne Zeit mit seinem Partner Opfermuts der Familie verbringen kann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Zimmerservice ist auch super. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier als Familie verbracht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Animationsteam war freundlich, Fitnessstudio könnte besser sein
Das Animationsteam war super, Essen war auch in Ordnung, leider musste man immer sehr lange auf Getränke warten.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Hotelanlage war schön und die Mitarbeiter waren hilfsbereit.
Das Hotel hatte eine sehr schöne gepflegte Anlage, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Pool Anlagen waren sehr gepflegt
Eric(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlen wir gerne weiter
Die Anlage ist gepflegt. Die Räumlichkeiten sind super. Der Strand ist sehr schön. Die Bar beim wave Pool ist sehr super, die Getränke dort sind auch sehr super, wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist groß aber kein Tisch oder Tische zum Karten spielen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub zur Top Jahreszeit
Die Animateure sind kinderfreundlich und machen jeden Spaß mit. Die Hotel Anlage ist sauber und wird täglich gepflegt. Das Restaurant könnte draußen mehr Plätze haben weil es im Retaurant sehr laut ist. Sonst ist aber ein erholsamer Urlaub.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter zu empfehlen
Alles bestens Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich Anlage des Hotels sehr gepflegt sehr zu empfehlen sind mit klein Kind hier und alles bestens
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jasmin Palace Resort ist definitiv ein Besuch wert. Preis Leistung stimmt. Alle sehr freundlich
Das Ambiente, Zimmer, Restaurants und die Pools mit dem Meer und sehr freundlichen Mitarbeiter. Top immer wieder gerne