Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war perfekt!!
Das ist ein schönes Hotel mit guter Animation und freundlichen Personal. Wunderschönes Meer. Das Essen hat große Auswahl und alles ist kostlich .Immer wieder gern. Kann es jeden empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wirklich ein sehr schönes Hotel Die Anlage hier ist sehr groß und vorallem sehr gepflegt. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Justin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist eine Reise wert. Zum entspannen und zur Erholung bietet es viel grüne Fläche und eine ruhige Atmosphäre. Die Animation mit seinem Angebot bietet zum mitmachen an. Das essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen und wünsche allen viel Spaß in Ägypten.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das Zimmer war ordentlich und das Essen hat gut geschmeckt.
Erfüllt die Erwartungen. Das Zimmer war sauber, dass Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert: Hotel mit einer toller Lage und sehr gutem Service
Wir können von der Rezeption angefangen über den Zimmerservice, die Zimmer selbst, die Lage, das Essen und das Personal überhaupt nicht meckern. Alle Mitarbeiter waren stets höflich und bemüht. Die weitläufige, sehr gut gepflegte Gartenanlage in die neun stets saubere Pools integriert sind, befindet sich in einem tadellosen Zustand. Die Anlage hat einen eigenen Strand mit eigener Tauch- und Kitsurfschule. Auch hier sind die Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend. Wir haben über die Tauchschule Ausflüge gebucht…
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Team war sehr engagiert und die Aktivitäten waren unterhaltsam.
Wir haben hier ein sehr gutes Zimmer. Alle Mitarbeiter sind super. Essen und Trinken sehr lecker. Animationsteam sehr fleißig. Gute Aktivität
Selim(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliche leute supper hotel und feines essen.
Das hotel hat uns sehr gefallen. Freundliche leute und eine schöne Aussicht zum pool und zum Meer Würde es weiter empfehlen👍
_Lina_(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Die Hotelanlage ist ansprechend, das Essen enttäuscht jedoch.
Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Essen ist katastrophal, außer einige Restaurants, diese sind allerdings nur durch Reservierung möglich zu besuchen. Die Getränkeauswahl hält sich in Grenzen, der Alkohol ist gewöhnungsbedürftig.
Alina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend und frustrierend.
Ich fand das Hotel sehr schlecht ! Ich bin mit meiner Familie dort hingereist und als wir ankamen wollten wir schon wieder zurück.Unser Familiezimmer für 6 Personen hatte nur eine Toilette und eine Dusche das Drama kann man sich vorstellen wenn alle nach einem lagen Tag am Meer duschen möchten zudem war das Zimmer sehr hässlich ,unsauber und instabil denn ein Stück vom Waschbecken fiel einfach ab und wurde ganz simple wieder dran geklebt danach stank das Zimmer auch sehr Chemsich .Die Mitarbeiter waren sehr…
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die gepflegte Anlage und das gute Essen haben mir gefallen
Das Hotel war sehr schön. Sehr gepflegte Anlage und nette Animation. Das Essen war lecker und die Themenrestaurants waren auch gut, haben alle getestet. Das Meer hat Ebbe und Flut, das ist das einzigste das man beachten sollte.