Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Chiara(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Die Zimmer sind ansprechend, aber das Essen enttäuscht.
die anlage ist schön, meer, pool und zimmer. eher weniger gut ist der alkohol und das essen ist katastrophe- zu scharf und nicht gut
Selma(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War alles super klasse
Bin zufrieden...und kann die Animation nur weiterempfehlen alle super nett und sehr bemüht liebe grüße an Paris und Islam.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine solide Unterkunft für eine entspannte Woche.
Ein solides Hotel, welches für eine Woche abschalten und ins warme zu empfehlen ist. Preis/Leistung ist es gerechtfertigt
Falk(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere und freundliche Unterkunft direkt am Strand.
Sehr sauber, zuvorkommend, freundlich, Lage am Strand sehr gut, Büffett ausreichend und anspruchsvoll, Serviceleistungen
La Toya (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
weiterempfelung weil super hotel
sehr schön man fühlt sich hier richtig wohl alle sind sehr freundlich und es sieht wunderschön aus ich liebe es und will öfters her kommen
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und tollen Zimmern
Preisleistung top. Zimmer super Essen lecker. Das Meer ist leider vormittags weg. Sehr familienfreundlich
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmes Hotel mit vielen Angeboten für Familien.
Ein sehe gepflegtes Familienhotel. Gibt genug Auswahl am Buffet und auch sonnst wird hier vieles geboten. Schaumparty und Verkleidungsfest sind an der Tagesordnung.
André(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Tage trotz schlechter Empfang
Wir haben wirklich wunderschöne Zeit dort verbracht, jede hat sich sehr bemüht, uns der Aufenthalt so angenehm wie möglich zu ermöglichen, ganz besonders der Restaurantmanager Mr. Fady, alle Köche und der Frontofficemanager Mr. Fathy, vielen Dank für alles. Das Einzige, was uns und viele andere Gäste gestört hat ist die Überheblichkeit und Arroganz alle Mitarbeiter der Reception die keine Zeit für die Gäste, ihre Anliegen oder Beschwerde hatten und gaben uns stark das Gefühl, man ist nicht richtig willkommen, keine…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nie wieder – dieses Hotel ist eine Zumutung.
Das Jasmin Hotel in Hurghada Ägüpten war eine Katastrophe: dreckig, unfreundlich, kaputte Ausstattung – nie wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer mit Meerblick war wirklich angenehm.
Alles ist super toll. Zimmer ist super schön. Meerblick wunderschön. Das Essen ist lecker. Sehr sauberes Anlage.