Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Paar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit schlechtem Strand und mäßigem Esse
Pool super Sauberkeit/Hygiene top Hotel klasse Angestellte super nett aber sehr fixiert auf weibliche Gäste und penetrant am glotzen und ansprechen Strand ist eine Katastrophe - Ebbe und Flut ? ???? Zum Schnorcheln das hauseigene Riff perfekt Essen ist mittelmäßig W LAN wer es braucht ist mäßig nutzbar Animationsteam ist super
KamiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Strandaufenthalt
Ja,auf jeden Fall preis Leistungs Verhältnis ganz gut .Zimmer sind ganz ok,sauber.wir wahren sehr zufrieden
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses freundliche Hotel für Familienreisen.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Familienfreundliches Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt in diesem einladenden Hotel war sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen weiter empfehlen.
Vani(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert!
Eine sehr schöne,saubere Anlage.freundlichrs Personal und Animation. Saubere Zimmer, Themen Restaurants und wechselnden Buffet.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tipptopp
Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit und die Anlage ist auch wirklich gut. Der Strand ist sehr schön und man kann viele Angebote in der Nähe in Anspruch nehmen.
Luca toniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Zeit mit der Familie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten
Die Animation war super das Personal immer sehr freundlich und am lachen und konnten uns öfter animieren etwas zu unternehmen. Sehr schön mit Familie und da ich im Rollstuhl Sitze wurde mir immer geholfen. Ich finde einfach es sind zu viel Manager die öfter vor den Gästen mit ihren Personal schimpfen das finde ich nicht Inordnung.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub,wir kommen nächstes Jahr wieder 😁
Die Hotelanlage ist sehr groß,mir haben vor allem der Garten und die Anzahl von Pools sehr gut gefallen. Es ist sauber und gepflegt. Der Garten ist wirklich wunderschön,eine Oase der Erholung . Es gibt auchdurekten Zugang zum Strand ,man benötigt dafür ca 5 Minuten.
Tino(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Herausforderungen bei der Zimmerkarte
Zimmerkarten sind sehr schlecht, manche kellner sprechen kein deutsch, pools und ambiente klasse, große auswahl am buffet, schlossgarten
Nadia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Strandurlaub
Die Anlage samt Poolbereich und Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist weitläufig jedoch übersichtlich. Die Anlage war zu keinem Zeitpunkt überfüllt, jedoch war das Hotel auch nicht voll belegt. Ein Teil der Anlage wurde gerade renoviert, aber die Arbeiten stellten keinerlei Störung oder Beeinträchtigung dar. Die Animation war sehr bescheiden und die Abendunterhaltung war für uns schrecklich langweilig und fade. Die privaten Dienstleister (Ausflüge, Bootsfahrten, Spa usw.) waren sehr aufdringlich. Es…