Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 422)

Hadi(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Jasmine Resort
Schönes und großes Hotel mit viel Unterhaltung, gutem essen und verschiedenen Aktivitäten. Sehr sauber und gutes Personal
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Familienhotel
Ein perfektes Familienhotel. Die Animateure sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit sowie das Servicepersonal. Das essen ist top, da es von jeder Küche, egal ob Asiatisch oder italienisch usw. gibt. Die Poolanlage ist auch gut und sauber.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Das Resort ist einfach perfekt für einen Urlaub in der Sonne . Das Personal im Restaurant ist super freundlich. Ganz besonders die Animation ist fantastisch und geben jeden Tag alles
28.05. - 26.07.262 ERW
Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horrorhotel
Für uns war es ein Horrorurlaub! Da haben wir wohl zu viel gespart bzw nicht mal das war es wert!!! Leute, meidet dieses Hotel
Paar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit schlechtem Strand und mäßigem Esse
Pool super Sauberkeit/Hygiene top Hotel klasse Angestellte super nett aber sehr fixiert auf weibliche Gäste und penetrant am glotzen und ansprechen Strand ist eine Katastrophe - Ebbe und Flut ? ???? Zum Schnorcheln das hauseigene Riff perfekt Essen ist mittelmäßig W LAN wer es braucht ist mäßig nutzbar Animationsteam ist super
KamiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Strandaufenthalt
Ja,auf jeden Fall preis Leistungs Verhältnis ganz gut .Zimmer sind ganz ok,sauber.wir wahren sehr zufrieden
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses freundliche Hotel für Familienreisen.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Familienfreundliches Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt in diesem einladenden Hotel war sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen weiter empfehlen.
Vani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert!
Eine sehr schöne,saubere Anlage.freundlichrs Personal und Animation. Saubere Zimmer, Themen Restaurants und wechselnden Buffet.
Marina(14-18)Deutschland
Tipptopp
Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit und die Anlage ist auch wirklich gut. Der Strand ist sehr schön und man kann viele Angebote in der Nähe in Anspruch nehmen.