Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 422)

Luca toniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Zeit mit der Familie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten
Die Animation war super das Personal immer sehr freundlich und am lachen und konnten uns öfter animieren etwas zu unternehmen. Sehr schön mit Familie und da ich im Rollstuhl Sitze wurde mir immer geholfen. Ich finde einfach es sind zu viel Manager die öfter vor den Gästen mit ihren Personal schimpfen das finde ich nicht Inordnung.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub,wir kommen nächstes Jahr wieder 😁
Die Hotelanlage ist sehr groß,mir haben vor allem der Garten und die Anzahl von Pools sehr gut gefallen. Es ist sauber und gepflegt. Der Garten ist wirklich wunderschön,eine Oase der Erholung . Es gibt auchdurekten Zugang zum Strand ,man benötigt dafür ca 5 Minuten.
Tino(14-18)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Herausforderungen bei der Zimmerkarte
Zimmerkarten sind sehr schlecht, manche kellner sprechen kein deutsch, pools und ambiente klasse, große auswahl am buffet, schlossgarten
29.05. - 27.07.262 ERW
Nadia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Strandurlaub
Die Anlage samt Poolbereich und Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist weitläufig jedoch übersichtlich. Die Anlage war zu keinem Zeitpunkt überfüllt, jedoch war das Hotel auch nicht voll belegt. Ein Teil der Anlage wurde gerade renoviert, aber die Arbeiten stellten keinerlei Störung oder Beeinträchtigung dar. Die Animation war sehr bescheiden und die Abendunterhaltung war für uns schrecklich langweilig und fade. Die privaten Dienstleister (Ausflüge, Bootsfahrten, Spa usw.) waren sehr aufdringlich. Es…
r.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundl. Personal. Sehr geeignet für Familien, da mehrere Pools vorhanden sind und separat ein kinderpool
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war sauber und geräumig, ein schöner Aufenthalt insgesamt.
Horst Mohnke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel, super essen!! Und ich kann es nur betonen sehr freundliches Personal!! Ich kann es nur jedem empfehlen!!!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Generell ein sehr schöner Aufenthalt. Der Zimmerservice war immer sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt war das Essen aber es war trotzdem lecker. Ich würde aufjedenfall wieder kommen!
Sanije(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit tollen Aktivitäten.
Sehr freundliches personal immer himfsbereit, begrüssen dich immer. aufgeräumte zimmee und super lage ich würde es für familien weiterempfehlen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war abwechslungsreich und das ägyptische Restaurant lecker.
Wir haben ein tolles Zimmer mit ausreichender Größe bekommen- alles perfekt.