Ich bin begeistert. Das Hotel hatte ein richtig tolles Kinderprogramm. Meine Kinder fühlten sich pudelwohl. Auch der Aquapark im Hotel war super. Auch hier konnten sich meine Kinder richtig austoben. Ich konnte in der Zeit entspannen am Relax Pool oder bei den vielen verschiedenen Aktivitäten mitmachen, welche von dem Animations Team angeboten wurden.
Die Restaurants fand ich alle super, vor allem das 4 Corners war unser Favorit für essen und Getränke.
Ich habe mich in dem Hotel super wohl gefühlt. Es gab tagsüber sowie auch abends viele Aktivitäten und mir wurde nie langweilig. Das AnimationsTeam hielt einen immer auf Trapp.
Auch der Service und die Kellner waren super zuvorkommend und freundlich. Das Hotel bietet Essen und Trinken in allen möglichen Varianten. Nicht zu vergessen die großen Zimmer, und die riesigen Betten. Hier schläft es sich einfach super.
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
War zum ersten Mal im Hotel, und sind total begeistert. Die Zimmer sind schön und sauber, Das Essen schmeckt super und die Auswahl ist groß. Vorallem das Animationsteam macht immer super Stimmung und die Aktivitäten machen Spaß. Vorallem Haloos war toll. Kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unvergesslicher Urlaub
Essen und service top
Animation besser als sehr gut auf einer skala bon 1-10 eine glatte 11 generell das ambiente sehr gut mitarbeiter freundlich und zuvorkommend