Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Vevina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Lieblings Hotel
Ich liebe das Hotel. Sauber, tolles Personal. Super Angebote hier wird es nach 14 Tage nicht langweilig. Essen ist auch super und die Cocktails ein traum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht fürs Schwimmen im Meer geeignet!
Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und nicht ordentlich gemacht - Silikonfugen überall! Und zu viel! Die Zimmer waren sauber. Am Strand wird ständig Massage oder Wassersport angeboten… Die leben davon, es ist aber sehr nervig. Die Wasserrutschen waren lustig und toll. Ist ein Familienhotel, sehr viele Kinder. Da uns aber der Strand und schwimmen im Meer sehr wichtig ist, gehen wir nie wieder hin.
Reise expert(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Allgemein gutes Hotel mit vielen Mankos. Leider in vielen Hotels in Hurghada lässt die Qualität nach. Wir waren vor Jahren in 4 Sterne Hotels und die waren zum Teil besser wie 5 Sterne heutzutage. Schade auch dass immer mehr Magen Darm Probleme sich überall verbreiten. Wir waren auch leider am Ende davon betroffen.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Überragende
Das Hotel ist einfach klasse Service animationsteam die Zimmer das Essen es war einfach ein wunder schöner Urlaub alles hat gepasst genau so wie wir uns das vorgestellt haben vielen Dank noch mal empfehle das Hotel jedem von klein bis groß
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub 🌞🌞🌞
Tolle Anlage, groß und sauber. Jeder in dem Hotel möchte das es dem Gast gut geht und das spürt man. Der Service ist einfach Klasse. Wir kommen definitiv wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Saubere Anlage, perfekter Service - immer wieder!
Wir waren zum 15-mal in der Anlage und kommen immer wieder gerne. Die Anlage ist sauber, das Angebot an Essen sehr reichhaltig und durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer einen ruhigen Platz oder eben einen Platz im Bistro oder an den Bars.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Absolutes Lieblingshotel in Hurghada. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Anlage ist super schön und gepflegt. Essen ist vielfältig und lecker.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub zu zweit Urin November bei nochmals Sommerlichen Temperaturen
Zimmer war absolut in Ordnung. Wie leider so oft in solchen Löndern war das Badezimmer nicht auf dem aktuellsten Stand. Dennoch Sauber
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Es war alles top und wir wollen gerne wiederkommen. Das essen war sehr gut, besonders der Italiener. Beste Animateurin Jacky.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandurlaub mit Poolgarantie
Hallo zusammen. War mit Familie (2E + 1K 3Jahre)eine Woche hier gewesen und möchte einfach mal meine persönliche Meinung kund tun. Im Vorwege ist zu sagen,dass es eine sehr schöne Anlage ist und bei dem Lieblingsthema aller "Essen" nichts auszusetzen gibt. Ich möchte lediglich die aus meiner Sicht nicht so schönen Aspekte darlegen und kann verstehen wenn andere bessere Erfahrungen gemacht haben und dieses anders sehen. Dieses dürfen Sie gerne und ebenfalls das Hotel wiederholend besuchen. Es war aber aus meiner…