Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

MR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne große Anlage, aber in die Jahre gekommen.
leider war das Hotel nicht sehr gut und entsprach nicht einem 5-Sterne-Standard. Wir waren mehrfach in Ägypten und haben viel bessere Erfahrungen gemacht. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Stühle im Restaurant klebten an den Armlehnen und an der Rückenlehne. Die Sitzbezüge in der Lobbybar waren verschmutzt. Die Liegen am Pool und Strand waren im Fußbereich sehr schmutzig. Die Sitzbezüge auf den Balkonstühlen hatten große braune Flecken. Kaffee, Tee, Windelinhalt? Die Sauberkeit im Zimmer war…
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel Anlage sehr schön und sauber. Essen viel zu gut und zu viel!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein absoluter Kurztraumurlaub. Sehr zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich durch die vielen Mitarbeiter auf Vordermann gebracht und gehalten. Alles in allem ist alles sehr sauber. Vor allem für Kinder ist die Pool- und Rutschenlandschaft ein Paradies, was so gut wie keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nils (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Jaz Aquamarin ist ein super Hotel in Hurghada. Die Pools sind sauber und das Essen ist gut. Animation gibt es auch genügend. Die Zimmer sind vergleichsweise modern und werden täglich gereinigt. Einziger Kritikpunkt an dem Hotel ist der Strand. Es ist ziemlich lange nur knietief. Was für Kinder super ist, ist für Schnorchler nicht so schön. Wer darauf wert legt, sollte ein anderes Hotel besuchen. Da gibt es einige mit eigenem Hausriff. Da wir viele Ausflüge machen und tauchen sind uns die anderen Punkte…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundumzufriedenaufenthalt
Das Hotel ist super geeignet für Familien die gemeinsam mit ihren Kindern Spaß haben wollen. Die Anzahl an Pools ist mega, da findet jeder seinen Platz. An Aktivitäten mangelt es nicht, ein Paradies für Groß und Klein. Nur die Meer-Liebhaber sind hier falsch am Platz, leider.
Holger Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel
Schöne Zimmer. Super Service und guts Essen. Alles Bestens. Wir konnte nur Kleinigkeiten bemängeln, die jedoch für den Gesamteindruck unerheblich waren. Eine Reklamation unserseits wurde unverzüglich behoben. Preis/Leistung perfekt. Wir werden wieder kommen.
Mondher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abzocken Hotel
Im großen und Ganzen ist das Hotel nicht gut, schlechtes Essen, schlechtestes Animations Team überhaupt, denken nur an Ihre eigene Tasche. Clubbesuch ohne dass die Animateure selbst daran verdienen ist nicht möglich, da sonst der Animateur Khalid die Clubs anruft und dafür sorgt dass man ohne Bezahlung den Club nicht betreten darf. Der Eintritt ist normalerweise frei.
Danica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert
Exzellentes Hotel, mit einer super schön Anlage und mit sehr freundlichem Personal, sehr guten Speisen und Getränken.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes, tolles Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit gutem Essen u. guten Service. Alles sehr sauber. Vor allem der Ruhepool ist top. Das Jaz ist sehr zu empfehlen.
Maja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles ist wie versprochen! Sehr schöne und saubare Zimmer ! Sehr gutes Essen! Alle sind sehr freundlich! Nur weiter empfehlen