Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Maja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles ist wie versprochen! Sehr schöne und saubare Zimmer ! Sehr gutes Essen! Alle sind sehr freundlich! Nur weiter empfehlen
Lukas Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, großes Hotel mit vielen Pools
Große Anlage, sauber, sehr schön, für Kinder und Kleinkinder gut geeignet, das Buffet könnte für VegetarierInnen ausgebaut werden
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nicht wieder
Leider können wir für dieses Hotel keine gute Bewertung abgeben, nachdem wir beim Check out sehr schlecht behandelt wurden. Wir wurden genötigt 3,00 Euro für ein Cola aus der Minibar zu bezahlen obwohl wir versichert hatten nichts aus der Minibar entnommen zu haben. Wir haben die 3 Euro bezahlt, aber die Art und Weise wie wir behandelt wurden und als Lügner hingestellt wurden war eine Unverschämtheit. Dieses Hotel ist für uns gestorben. Wir haben auch andere Bewertungen gelesen denen es genauso ging. Scheinbar hat…
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Familieurlaub❤️
Superschönes Hotel… wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.. Alle waren super freundlich 🥰.. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Pools, aber das Meer könnte tiefer sein
Unser Urlaub war super schön! Alles hat uns sehr gefallen wir würden sofort wieder kommen. Leider war das Meer sehr flach.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nettes Hotel, hat meinen Erwartungen entsprochen
Nettes Hotel, hat meinen Erwartungen entsprochen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist sehr schön.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anonyme Ferien in einer Hotelanlage
Riesen Anlage mit unzähligen Zimmern und Menschen. Zimmer sehr modern und sehr gut ausgestattet. Personal anwesend aber selten in Englisch gesprochen. Wenig Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Metalldetektor und bewaffneter Wachmann am Eingang der Anlage.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub
Tolles großzügiges Hotel wo für jeden was dabei ist. Wir hatten eine tolle Urlaubswoche und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es waren traumhafte Tage
Meine Frau und ich haben uns diese Reise zur Silberhochzeit gegönnt,und haben es einfach nur genossen. Eine schöne Hotelanlage lädt zum Verweilen und Schwimmen ein. Es werden Drinks zur Liege gebracht. Jeden Tag gab es Animationen zum Mitmachen. Nettes Personal die fast jeden Wunsch möglich machen. Die Gartenlandschaft von diesem Hotel ist einfach schön.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Definitiv ne 10/10
Es ist eins der schönsten Hotels in Ägypten. Man kann es einfach nur genießen, aber auch bei Aktivitäten von der animation teilnehmen. Einem wird dadurch nie langweilig. Wir kommen alle wieder!