Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Grünanlage. Viele Restaurants, Rutschenparadies, warme Pools, sehr Familienfreundlich, große Essensauswahl
Für mich ideal,da ich gerne jeden Morgen gegen 6Uhr schwimmen gehe. Bei vielen Hotels kann man erst ab 8Uhr ins Wasser. Pools unbeheizt ,also nicht zu warm. Sehr schöne Anlage
Wir waren super zufrieden mit allem. Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat. Wir kommen bestimmt wieder.
Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer etwas veraltet, aber zweckmäßig. Personal durch die Bank sehr freundlich.
Ein tolles Hotel, wir werden bestimmt nochmal komm
Wir wollten eine Woche Erholung und Sonne tanken. Dafür ist das Hotel perfekt. Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal und jedem wird etwas geboten, egal ob man Animation möchte oder seine Ruhe. Wir fanden es super, das man nicht um 6.00 los laufen muss um eine Liege zu bekommen. Es sind immer genug Liegen und Schrirme vorhanden. Zu jeder Zeit. Möchte man ein Windschutz muss man nur fragen. Es wird alles möglich gemacht. Auch Abends bei den Shows werden sofort Stühle gebracht wenn keine mehr frei sind.
Hotel sieht super aus von Zustand. Die Lobby mit der Rezeption sehr gepflegt. Das Personal dort und im Restaurant sowie Bars waren auch sehr höflich. Die meisten sprechen sehr gebrochen deutsch gar englisch.
Die Pools sind alle sehr sauber und man muss aufgrund der glaube ich 18 Pools nicht lange nach Liegen suchen. Die Rutschen waren super auch für Erwachsene.
Das Spa ist etwas überteuert, lohnt sich jedoch trotzdem.
Animation war leider nicht wirklich gut. Zumindestens nicht für uns.
Die Getränkeauswahl…
Wir wollten dem grauen Alltag aus Deutschland mit Sonne tauschen. Das haben wir im Ägypten jeden Tag bekommen. Zusätzlich wurde uns im jaz aquamarine jeder wünsch von den Augen abgelesen. Super Hotel mit tollen Personal