Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

FR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider eine Enttäuschung
Das Essen war schlecht. Die riesige Außenanlage war an vielen Stellen verdreckt. Es gab beschädigte Deckel in den Wiesen, die sehr gefährlich waren und auch nach Hinweis nur provisorisch geändert aber nicht ausgetauscht wurden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel was sicherlich Luft nach oben hat
Eine sehr grosse Anlage für Familien sehr schön. Viele Angebote für die kleinen. Etwas nervig die Verkäufer und ja es gibt den Relaxpool aber da können ja nicht alle Gäste hin. Empfehlenswert wären rote Fähnchen. Sehr zu empfehlen ist die Waffelecke, sehr lecker. Leider negativ ist die Poolanlagen Aussen Reinigung. Was abends abgestellt wurde war morgens noch da. Da wir nochmal wiederkommen bin ich gespannt ob sich dann etwas getan hat an den Kritikpunkten. Empfehlenswert wäre auch mal einen Steg zu bauen das man…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel mit großer Poolanlage
Schönes Hotel mit großer Poolanlage, direktem Strandzugang und netten Personal. Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Das Entertainmentteam war klasse und hatte immer ein offenes Ohr
cem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage leider mieser Strand.
Für Leute die gerne den Urlaub am Pool verbringen möchten sehr gut, aber Strand Liebhaber werden sehr enttäuscht sein, schwimmen im Knöcheltiefen Meer bei Flut nicht möglich, bei Ebbe sieht man das Meer nur vom Weiten.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Wir waren für eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig der Strand/Meer hat uns nicht gefallen. Leider konnte man nicht schwimmen, da teilweise nur Ebbe war.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall zu Empfehlen, wir waren begeistert!
Das Hotel Jaz Aquamarine war sehr schön, schöne große und saubere Anlage, sehr nettes und umsichtiges Personal, Mina hat immer ein Späßchen parat! Egal wo wir uns im Hotel oder Anlage aufgehalten haben, dass Personal war wirklich Klasse, einfach Toll, vielen Dank ihr lieben ihr seit SPITZE. Dass Essen vom Buffet, Tja was soll man noch dazu sagen, WAHNSINN sowas von vielseitig und umfangreich, In der gesamten Anlage gab es Buden man bekam immer was zu essen oder zu Trinken und überhaupt >WOW< !!! Auch die Lobbys…
Nat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nie wieder dieses Hotel
Ich werde nie wieder in dieses Hotel gehen. Im Restaurant ist es sehr laut es ist unorganisiert und auch teilweise schmutzig. Das Essen oft das selbe. Mein Zimmer war auch nicht ganz sauber. Personal kann fast alle kein Englisch. Verständigung fast mit niemand reden. Der Strand nicht schön zum Meer muss man ganz weit raus laufen. Es riecht immer nach Feuer in der Anlage weil jeden Tag mit Riesen Grill gegrillt wird ich fande es schon sehr eklig dieser Geruch. Personal manche undeutlich. Die Anlage ist zu Gros man…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Großartiges Hotel mit sensationeller Animation
Nahe zum Flughafen. Eine Mall ist auch unweit des Hotels. Auch in die Stadt kommt man schnell mit Uber oder Taxi
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel
Wunderschönes Hotel! Riesige Anlage mit Aquaparks, vielen Pools und tollen Restaurants. Flach Abfallender Strand, weiter hinten gibt's ein schönes Riff
Tolles Familienhotel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches Hotel mit toller Poollandscha
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und tollen Familienzimmern!! Insgesamt war es ein schöner Urlaub dort. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, allerdings ist es schade, dass dort ab mittags Ebbe ist und man nicht baden oder schnorcheln gehen kann. Die Animation war sehr gelungen und die Kinder hatten Spaß.