Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist, wie von vielen bereits beschrieben sehr groß. Man bekommt somit auch Plätze wo es ruhiger ist. Wenn man aber nochmal "schnell" vom Strand oder Pool ins Zimmer oder zum Essen muss, dauert das eine ganze Weile. Je nachdem bis zu 5-8 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der 2. Schlafbereich (wo unser Kind geschlafen hat) ist direkt hinter der Eingangstür. Das bedeutet, wenn Hotelgäste im Gang unterwegs waren, dann hört man das sehr (auch wurden ab und zu die Türen sehr laut zugeknallt).
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Buffet-Restaurants gab es eigentlich die gleiche Auswahl am Abend. Aber täglich wechselndes Angebot. Die à la carte Restaurants waren sehr lecker. Im Burgerrestaurant im Bluemarine Hotel gab es sogar schwarze, grüne und rote Burgerbrötchen (toll für die Kinder).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Mit Fragen gingen alle freundlich um.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Kinderrutschen sind nicht mehr die neusten, machen den Kindern aber Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Am eigenen Strand sieht man nur wenig beim Schnorcheln. Alles ganz flach (das wussten wir aber vorher). Ich bin 2 mal zu einem Steg im Nachbarhotel gelaufen, dort konnte man schön Schnorcheln. Da durften wir dann leider nicht mehr hin, weil der Steg nur für Hotelgäste des Nachbarhotels ist. Auch ein Strandspaziergang war schwierig, weil man durch die anderen Hotels nicht laufen durfte, das war sehr schade.
Bei der Kinderdisko gab es jeden Abend eine andere Aktivität. Einmal Tanzen und Kinderschminken, Tanzen und Kino, lange Tanzen oder Tanzen und Gruppenspiele.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Stadtrundfahrt durch Hurghada gemacht, das war ganz Interessant. Unserem Sohn hat besonders die Submarine-Bootstour gefallen, wo er im Glas"bauch" die Fische unter Wasser beobachten konnte.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Abends standen immer Kinderautos unterhalb des Restaurants, die die Kidner selbst fahren konnten. Diese sowie der Popcornstand daneben waren kostenpflichtig. Bei den Autos kosteten 15 Minuten 5 Euro. Und die Kidner wollten natürlich immer damit fahren. Da mussten wir sehr oft "nein" sagen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager