Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Ute
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Megaschöne Anlage mit sehr gutem Service. Absolut empfehlenswert.
Absolute Weiterempfehlung. Tolle, großzügige Anlage für alle Altersklassen.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit tollem Service, leider kein Korallenriff und kein Steg zum tiefen Wasser
Tolles Hotel, große sehr gepflegte Anlage mit Top Service in allen Bereichen. Lediglich die fehlende Möglichkeit des Schwimmens und Schnorchelns im Meer waren schade
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Beste
Richtig was anbissen nicht so gut ,die Türe von Zimmer,muss neu Tür machen,aber die Reste was wonderfull,und wir vorgesehen nicht die Ürlaub,♥️♥️♥️
Samm Z(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Früher viel besser
Wir sind sehr dusspaointed über Jaz Aquamarine. Vor ein paar Jahren waren wir schon hier und es war tottaly diffrent, viel besser. Wir haben das Hotel nochmal gewählt nur wegen dem Entertainment, aber diesen Winter ist es einfach boring. Die ganze Familie war so upset, das Team hat kein sparkle mehr wie früher. Sehr schade, wir hatten ganz andere Erwartungen…..
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit vielen kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Mängeln. Wir waren vom Preisleistungsverhältnis enttäuscht. Das Essen in den Hauptrestaurants entsprach nicht unseren Vorstellungen. Mini Bar war für Neu- Gäste nicht inc. Nur das Wasser. Die Preise für die Mini Bar unverschämt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastro unterirdisch
Riesige Anlage mit weiten Wegen. Gastro wirklich schlecht, da es zu 70% immer das gleiche Essen gibt und die Getränke nicht genießbar sind. Weder Saft noch Wein noch Cocktails. Es gibt quasi keinen Strand und auch kein Meer, da dieses wegen Ebbe nie da ist und wenn nur 15-25cm tief!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt im Jaz Aquamarine
Schöne und riesige Anlage mit verschiedenen Pools + Rutschen. Der Strand mit den Bäumen war auch sehr schön. Dank des Flach abfallenden Strandes und den der Ebbe könnte man eine Wattwanderung in Ägypten machen. Das Essensangebot war riesig und von guter Qualität. Es gab 3 gute Hauptrestaurants und mehrere Ala Carte Restaurants. Bei den Food Ständen gab es Hot Dogs, Wok, Frühlingsrollen. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein erneuter Wiederholungsbedarf
Im Gegensatz zum Vorjahr hat das Hotel sehr nachgelassen. Vor allem was Hygiene und Service betrifft. Ägypter werden hier in jedem Bereich bevorzugt, was meiner Meinung nach absolut nicht geht
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jaz Aquamarine
Schöne Anlage, saubere Anlage, Zimmer OK und könnte sauberer sein, essen gut und reichlich, alles zusammen schöne Tage gehabt
Flo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Preis/Leistung-Verhältnis ist super. Man bekommt, was man anhand der Hotelart erwarten kann. Hinweis: Das Bluemarine ist ein TUI-Kinderhotel, daher in diesem Bereich auch mehr deutschsprachiges Personal / Animation z.B. bei der Kinderdisco (auch für die Aquamarine-Gäste) Der TUI-Kids Klub ist auch nur für TUI-Kunden, alle anderen müssen in den (überwiegend englischsprachigen) internationalen Kids-Club.