Die Unterkunft war stets sauber, im gesamten Hotelbereich wurde der Staub stets mit WISCHEN bekämpft und man kann dem reichlich vorhandenen Personal fast einen Putzfimmel attestieren !
Sauber gepflegte Anlage, Zimmer ordentlich gereinigt, nettes, zuvorkommendes Personal. Bei all inklusive: gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel hat uns vollends überzeugt. Meine Freundin und ich hatten einen wunderbaren Urlaub. Besonders hat uns die Atmosphäre gefallen. Alle Mitarbeiter waren so fleißig und es entsprach absolut 5 Sterne Niveau
Ich mochte das Hotel sehr. Die Hotel Anlage ist super groß. Es gibt viele verschiedene Pools. Man kann sich an dem Animation Pool austoben oder am Relax Pool gemütlich im Wasser auf der Liege ein Buch lesen.
Das Animations Team ist super lustig und nett. Sie machen einen super Job. Die verschiedenen Aktivitäten, die angeboten werden machen super. Viel Spaß. Es ist für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sind super groß Und geräumig. Die Betten sind riesig.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.