Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Elina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Für Familien super geeignet
Hotel sehr schön, schöne Anlage und sehr für Familien geeinigt. Auch für Kleinkinder ein Paradies mit vielen Aktion reichen Erlebnissen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser Urlaub war Ok. Dem Kind hat es gefallen.
Personal ist freundlich und bemüht. Weitläufige und große Poollansschaften mit einigen gefährlichen stolperstellen für Kinder. Ständig wird man von Mitarbeitern genervt, die einen etwas verkaufen wollen. Ansonsten hat uns die Außenanlage gefallen. Unser Zimmer war groß, sauber und gemütlich. Wir hatten einen Schnorchelausflug gebucht und bezahlt und mussten diesen wegen hohen Wellengang nach 5 min. abbrechen. Geld bzw. ein teil davon gab es nicht zurück. Das Essen am Buffet war optisch und geschmacklich unteres…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Strandhotel für Familien, toller Service
Sehr schönes Strandhotel in Ägypten mit vielen Pools, Wasserrutschen, Restaurants und super Service. Empfehlenswert für Familien. Ca. 30 min vom Flughafen entfernt mit direkter Strandlage. Zimmer ein wenig abgewohnt aber ansonsten sehr gepflegte Anlage.
Eylem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel Jaz Aquamarine in Hurghada, Ägypten kann ich persönlich sowohl mit der Familie, mit Freunden als auch Pärchen nur weiterempfehlen 👍
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumort für Groß und Klein . Mehr als nur ein Url
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht . Immer wieder gerne . Vom Essen bis zu den Animateuren ,war einfach alles TOP. Die Zimmer waren super
Romina(36-40)Schweiz
Wunderschöne, gepflegte und saubere Hotelanlage
Wir haben es unglaublich genossen. Alles sauber, gutes Essen, wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal und tolle Animationen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner, erholsamer Urlaub ! 🐠🦞🐙 🌞 🏖
Wir waren zum zweiten Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nachdem wir das Zimmer im oberen Stockwerk (über uns war die Klimaanlage, die auch nachts leider zu laut war) gegen ein EG Zimmer getaucht hatten, war es perfekt für uns. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Essen vielseund das Personal super freundlich!
Marco(31-35)Deutschland
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Tolles Essen, gute Animation, super Pools. Eigentlich wird es nie langweilig in diesem Hotel. Die Zimmer waren leider etwas staubig, dies hätte ein bisschen besser sein können. Mini Bar leider kostenpflichtig und überteuert. Trotzdem ein rundum zufriedener Urlaub gehabt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jeder Zeit sofort wieder.
Wir waren heuer (2023) das erste Mal in den Osterferien in Ägypten. Untergebracht im JAZ Aquamarine. Als wir ankamen, waren wir etwas skeptisch, weil es in riesige Anlage ist. Aber schon am nächsten Morgen waren wir überwältigt. Frühstück, Essen, Abendessen so was von reichlich. Personal total freundlich. Viele Pools, davon etliche mit fast 30 Grad beheizt. Super-Service von der Anreise bis zur Abreise. Als top organisiert. Wir wollten Bad-Urlaub und entspannen. Voll geeignet. Hatten keinen Grund das Hotel in der…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Uns hat es gut gefallen.
Der erste Eindruck : wunderschön. Sehr sauber, jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Anlage, Entspannung und Kultur