Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel!
Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage. Sie ist vielseitig und es ist für jeden was dabei. Das Essen war sehr gut und das Personal überaus aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und sind gut gepflegt. Das Entertainment bietet für groß und klein ein vielseitiges Angebot.
Sonja Margitta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Jaz Aquamarine - eins der besten Hotels in Hurghad
Im Jaz bleibt kein Wunsch überfüllt 😍 für große und kleine Gäste bestens geeignet. Ich war schon sehr oft im Jaz und bin immer wieder total begeistert
A + A(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
...tolles Hotel für Fam. mit Kinder
Ein sehr ansprechendes und sehr gut eingerichtetes/ausgestattetes Hotel. Wir haben uns echt sehr wohl gefühlt. Super zum entspannen! Tolle Anlage, jede Menge Pools und nettes Personal! Es hat uns an nichts gefehlt!
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr toller Urlaub mit gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten mitgemacht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es gibt viele Pools. Essen kann man in 2 Buffet-Restaurants und vielen A La Carte Restaurants.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viele Urlauber mit Magen-Darm, ansonsten sehr gut
Eigentlich war das Hotel rundum gut und auch relativ sauber. Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Etwas aufdringlich waren die Verkäufer, die einen rund um die Uhr mehrmals angesprochen haben, sei es wegen Massage, Maniküre, Fotos etc. Aber das gibt es bekanntlich überall. Für Kinder wird einiges geboten. Besonders merkwürdig war, dass sehr viele Urlauber über Magen-Darm-Probleme berichteten. Auch wir waren samt Kind betroffen. Das habe ich so auffällig noch nie erlebt. Vermutlich vom Essen. Auch der Strand…
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Absolut zu empfehlen für einen schönen Urlaub !!!!
Sehr schöne Anlage die sehr gepflegt wird und wunderschön aussieht. Das Essen ist außerordentlich gut mit einer breiten Auswahl. Mitarbeiter sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit !!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner erholsamer Urlaub im Januar
Unser bestes Hotel bis jetzt in Ägypten . Das Gartenzimmer was wir gebucht haben war schön ruhig. Die Zimmer sind groß. Betten bequem.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Schöne sauber Hotelanlage! Abimation war vorhaben und nicht zu aufdringlich! Beim Essen gab es genug Auswahl und für jeden ist was dabei! Würde jederzeit wieder herkommen.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, vor Allem das tolle Animationsteam sorgt für sehr viel Spaß und Unterhaltung für die Kids und auch für Erwachsene über den ganzen Tag. Gepflegte Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pools und Rutschen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein super Erlebnis.
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Strand, das beste Entertainment Team ever
Das Hotel hat eine tolle Lage, es gibt viel tolle Attraktionen am Strand oder auch außerhalb des Hotels. Es hat auch ein sehr nettes Personal,doch das Beste des Hotels sind die Shows und Entertainer zb. Boody, Aga …