Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein sehr schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub für die ganze Familie. Essen war gut, so dass jeder für dich was gefunden hat. Das Personal, egal aus welcher Abteilung, immer freundlich und aufmerksam (auch ohne Trinkgeld). Animationsteam super (besonders Gina und Eslam). Zu empfehlen sind die Shows am Abend am Strabd bei einer gemütlichen Shisha. Wir kommen gerne wieder
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle große Anlage mit schöner Atmosphäre
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen war lecker und das Personal freundlich und aufmerksam. Einige Pools waren (im März) beheizt, was total angenehm war. Auch unser Baby (9Monate) konnte dadurch ins Wasser gehen. Wir kommen gerne ein zweites Mal.
Corinna Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolle Tage in der Sonne
Wir hatten zum wiederholten mal einen super Urlaub. Schöne weitläufige Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, vielseitiges Entertainment Programm. Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage. Wie kommen wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen 2023 gerne wieder
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Dimensionen sind schon sehr beeindruckend. Es wird auch nicht langweilig
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist der Wahnsinn.... Es wird alles für den Gast getan. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei. Die a la carte Restaurants waren qualitativ und geschmacklich hervorragend. Wir waren jetzt das 6x in Ägypten und das war mit Abstand das beste Hotel. Vielen Dank für alles. Wir kommen definitiv wieder.
Melanie(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel!
Das Hotel ist aus unserer Sicht 100% weiter zu empfehlen! Es war vom Anfang bis zum Ende ein super Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage war auch wunderschön und top gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Endlich mal Urlaubsfeeling
Sehr schönes Hotel, das aktuellen Anforderungen entspricht. Zimmer sind geräumig und sauber, die Außenanlagen gepflegt und einige der Pools sind beheizt, was es sehr angenehm macht - gerade in den kälteren Monaten. Personal ist freundlich und überwiegend unaufdringlich.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Wir fliegen häufiger nach Hurghada und wechseln immer das Hotel. Dieses Mal haben wir uns für dieses entschieden & definitiv alles richtig gemacht.
Oliver und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern und bereits erneut gebucht!
Wir waren nun schon so oft im Hotel! Jedes mal ein absoluter Traumurlaub. Wir legen viel Wert auf gutes Essen und ruhige Bereiche in der Anlage. Die Hotelanlage ist absolut Top in Ordnung, wird regelmäßig renoviert und sieht damit immer einladend aus. Die Angestellten im Hotel sind freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und für Ägyptische Verhältnisse sehr gut ausgestattet. Die Bars sind mit einer sehr reichhaltigen Karte und ausreichend Personal besonders zu erwähnen!
Hendrik(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein tolles Familienhotel
Dies ist ein Hotel, in dem Sie sich in Ruhe entspannen oder in den Unterhaltungsbereich mit Musik und Spaß eintauchen können! Das Hotel ist groß, aber nicht zu voll. Das Personal ist großartig. Getränke, Essen, Snacks und Eis gibt es genug für alle. Schwimmbecken gezählt 17 Stück, also Platz für alle. Wer sich also amüsieren möchte, sollte unbedingt hierher kommen.