Bewertungen (7 000)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr darauf bedacht das die Urlauber zufrieden sind. Die Zufriedenheit wurde während unseres Urlaubes mehrmals abgefragt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub in einer sehr weitläufigen Anlage
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.
Das Hotel ist ausgezeichnet, jedoch für reine Badeferien nicht geeignet. Wegen Ebbe und Flut baden im Meer fast unmöglich.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Familienurlaub in einer tollen Anlage
Sehr weitläufiges, sauberes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Viele Pools und ausreichend Liegen vorhanden, um genügend Abstand zu den anderen Gästen einhalten zu können. Es handelt sich um eine sehr große Anlage bei der die Hotelzimmer (Gebäude hatte maximal 2 Stöcke) in 3 Reihen angeordnet sind Rechts - Mitte - Links und dazwischen eine Vielzahl an Pools zur freien Verfügung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und der Großteil der Mitarbeiter im Service sprach Deutsch.
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur Weltklasse ;]
Ankommen und sich wohl fühlen. So viele Stammgäste können sich nicht irren. Wiktoria hat das gewünschte Nicos Restaurant trotz besetzter Tische reservieren koennen ( Vielen lieben dank feur dein engagement ;] ). Der Service ist einfach nur TOP !!!! Herzliche und unaufdringliche Animationen. Essen und Drinks sehr gut. Beste Gruße and das ganze Jaz Aquamarine Team, nachster Urlaub Auch mit euch ;)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage
Alles war wunderbar . Unser zimmer Putzmann auf zimmer 4058 hat alles perfekt gemacht ind jeden tag ein neues tier aus handtüchern gemacht einfach wunderschön. Das essen war auch prima Alles im allen war alles top
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, Top Service
Wir waren sehr positiv überrascht von dem hervorragenden Service des Hotels. Ausreichend Liegen im Schatten vorhanden, keine Handtuchreservierung frühmorgens nötig. Super engagiertes und freundliches Personal. Getränke werden an die Liegen gebracht, Sonnenbrillen geputzt. Das Essen ist gut und außergewöhnlich gut in den a-la-carte Restaurants Burger und Asia. Sehr saubere Hotelanlage, saubere WCs und super Zimmerreinigung. Es wird sehr viel Wert auf Zufriedenheit der Gäste gelegt und regelmäßig nachgefragt.…
Ronja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne !
Wirklich toller Urlaub, komme jedes Jahr gerne zurück. Freue mich jetzt schon aufs nächste Jahr ! Die Anlage ist wirklich schön groß und ganz viele Pools.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Vollkommen zufrieden!
Sehr schönes Hotel, jedoch ehr für Familien gedacht. Wenn man nicht genau in der Ferienzeit fliegt, hat man bestimmt etwas mehr seine Ruhe.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub mit der Familie
Riesige Hotel Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, zur Freizeitaktivität und Verpflegung. Wir waren mit Kleinkind (5 Jahre) da und haben uns sehr wohl gefühlt.