Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Adrian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht unbedingt zu empfehlen
Großes , in den Jahren gekommene Hotelanlage. Angeblich 5* Hotel, sorry aber das ist absolut nicht der Fall. Zimmer sind zwar relativ sauber, aber alt und die sanitären Anlagen nicht gerade modern. Das essen ist eine Katastrophe .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöne Hotelanlage
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich. Es gibt sehr schöne Bars, wo man verweilen kann . Für Kinder wird einiges geboten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wie eine große Familie
Sehr große und saubere Anlage mit viel Liebe gestaltet. Auch wenn da Hotel ausgelastet ist, hat man nicht das Gefühl auf einem Haufen zu sitzen.
Claus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur. Sehr zu empfehlen
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und hatten einen rund um gelungenen und entspannten Urlaub. Wir wollten absolut Entspannung und Erholung. Der Service war super, das Essen war super, alle nett und freundlich, hygienisch und sauber. Wir können uns absolut über nichts beschweren und würden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und jederzeit wieder kommen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verdientes 5 Sternehotel
Ein wunderbares Hotel mit dem besten Personal und allem was das Herz begehrt. Man fühlt sich immer bestens betreut und versorgt. Das Essen war spitze die Zimmer und Außenanlagen top.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Sonnenurlaub zum relaxen sehr schön!
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt . Alle Mitarbeiter sehr freundlich Sauberkeit und Service sehr gut ! Haben uns wunderbar erholen können !
Zoran Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dieses Hotel empfehle ich jedem auf jeden Fall!!!!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden ständig höchst sauber gehalten und das Buffet ist Vielfältig und schmeckt auch sehr sehr gut. Strände gibt es schon bessere aber man muss sagen, dass diese so ausgelegt sind, dass man einerseits mit den Kindern im seichten Wasser spielen kann aber wenn man weiter rausgeht tauchen und viele Fischarten beobachten kann(es gibt auch Angebote zum Surfen etc). Das Hotelgelände wird dauernd instand gehalten ist riesig und ist wunderschön, zudem gibt es viele…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonnenschein in Hurghada
Wunderschönes Hotel, sehr viele verschiedene Bereiche für Jung und Alt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gepflegte Hotelanlage
Unser Urlaub war wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Animations-Team war klasse, vorallem das Angebot für Teens. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
TOP HOTEL-RESORT MIT EINZIGARTIG GUTEM SERVICE!
TOP HOTEL MIT EINZIGARTIG GUTEM SERVICE, 100 % EMPFEHLUNG! Sehr schöne große Anlage, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, was will man mehr?