Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit hohem Erholungswert!
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr großes Terrain. Viele unterschiedliche Pools, mehrere Restaurants, wenige kleine Shops. Etliche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Kite-Surfen
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Weiterzuempfehlen
Sehr sauberes Hotel. Die Lobby riecht wahnsinnig gut und alles sieht wirklich sehr schick aus. Angebote gibt es auch genügend aber beim Preis Leistungs Verhältnis sollte man vielleicht lieber vorher über get your gide schauen wie viel die trips wirklich kosten. Da kommt man manchmal bis zur Hälfte günstiger.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten
Eine wirklich schöne Anlage mit vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Man kann dort sehr schön die Tage verbringen kann. Sehr freundliches Personal. Das einzige nicht so schön ist das man sehr weit raus „schwimmen“ muss bevor man wirklich schwimmen kann. Da ein sehr langer flacher Strand ist und eine Riff direkt vor der „Tür“
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Roller Familienurlaub
Es gab für die Kinder mega viele tolle Rutschen. Der Strand war schön und die Animation mega.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Familienurlaub mit Freunden. Die Poollandschaft und die Rutschen haben uns sehr gut gefallen. Die Anlage war immer super in Schuss. Das Essen war gut. Könnte aber in den Hauptrestaurants abwechslungsreicher sein. Das komplette Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Guter Familienurlaub, schlechter Strandurlaub
Essen war so in Ordnung aber nach 5Tagen kannte man alles, zudem war es schlecht gewürzt und nicht landestypisch. Obwohl uns im Reisbüro ein Hotel mit Strand/Meerlage versprochen wurde wurden wir leider sehr enttäuscht. Das Meer war quasi nicht vorhanden, wer wirklich darin schwimmen wollte musste 300-400m rauslaufen da waren aber sehr viele Seeigel also leider nicht für Kinder geeignet. Dafür waren die Pools top. Sie waren sauber und gepflegt und reichlich vorhanden. Auch die verschiedenen Rutschen waren Tip Top.…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es gibt von meiner Seite nur positives zu berichte
Das Hotel hat eine tolle weitläufige und vor auch sehr saubere Außenanlage, Die Zimmer sind groß, und werden regelmäßig sauber gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist immer etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und eventuelle Wünsche werden nicht nur zur Kenntnis genommen, sondern auch erfüllt. Besonders möchte ich hier die Gästebetreuerin Julia Gelzenleichter erwähnen. Ich habe jetzt meinen 17. Urlaub hier verbracht, und der Nächste ist auch schon geplant.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in der Umgebung
Wunderschöne weitläufige Anlage mit unzähligen Facilities und einem hervorragendem Animationsteam. Egal ob alleinreisend, als Paar oder einer Gruppe aus Freunden, dieses Hotel bietet den perfekten Urlaub.
Samuel(31-35)Schweiz
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr saubere Anlage! Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich! Die Mitarbeiter sind Ägytentypisch sehr hilfsbereit! TOP
Yves(41-45)Deutschland
Jaz Hotels Top immer wieder gerne
Super Hotel insbesondere für Familien und oder junge Paare. viel Unterhaltungsangebote für jedes Alter. Essen und Service top