Familienfreundliches Resort mit schöner Poolanlage
Sehr Kinderfreundlich! Sauber! Da man zwischen zwei Main-Restaurants wählen kann, ist es möglich den Massen an Menschen, die ein solches Resort nunmal mitsichbringt, einigermaßen aus dem Weg zu gehen. Hier empfehlen wir auf jeden Fall das Four Corners!
Die Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent. Wir wurden immer gut behandelt und konnten sehr viel erleben. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber und das Essen war auch super.
Wir waren für zehn Tage und auch zum 5. Mal im Hotel Jaz Aquamarine Resort. Zur Erholung und Entspannung ist das Hotel super geeignet und bietet für alle etwas - ob Aktivitäten oder einfach nur Relaxen.
Man fühlt sich sehr wohl. Tolle Atmosphäre und nettes Personal. Zimmer sind sehr ordentlich und egal was für ein Problem es geben sollte es wird sofort behoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen (gesund und abwechslungsreich, für Kinder Pommes und Nudeln :-) und alles, was man sich vorstellen kann.
Wir hatten einen unfassbar tollen Urlaub, so dass wir gleich nächste Woche wieder kommen werden!
Ich glaube, dass ist Aussagekräftig genug.
Es stimmt einfach alles.