Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

MF(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jaz Aquamarine ist zu empfehlen
Toller Urlaub, leckeres Essen. Wir waren in diesem Hotel zum 2. Mal in 2022. Eine riesige gepflegte Gartenanlage, viele Rutschen und ca 17 Pools (einige beheizbar). Es gab keine Warteschlangen und man konnte immer freie Plätze finden. Das Personal war immer und überall sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es war ein sehr gutes SPA-Angebot (sehr zu empfehlen). Nur 1 Minus haben wir bemerkt. Es sind immer Gezeiten, sehr flach und wenig Wasser im Meer. Wer unbedingt im Meer baden möchte, soll sich ein…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub in bestem Hotel
Die Hotelanlage ist perfekt gepflegt, das Personal ist jederzeit freundlich. Durch die engagierte Animation war den ganzen Tag von Pool Games bis hin zu diversesten Sportaktivitäten alles geboten. Auch bzgl. Essen und Getränken war jederzeit genug Auswahl geboten, das Essen war jeden Tag hervorragend. Gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach zu teuer in Weihnachten
Ich habe in diesem Hotel meinen 2. Urlaub verbracht und werde auch den nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu loben. Außerdem ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Die abwechslungsreiche Animation ist super. Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr vielen Pools. Zum Teil glücklicherweise nicht alle geheizt. Strand ist großzügig. Schwimmen im Meer ist erst nach ca. 500m möglich, (Knie tiefes Wasser) Rutschen sind ein Paradies. Obwohl die Hotelanlage in der Zeit…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub nur in Jaz AQUAMARINE
Sauber, leckere Essen, super Animationen, sehr freundliche und lieber Bedienungspersonal. Viele Pools und Aquaparke.
Kimberly Roswita (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top !!! Perfekter Urlaub in diesem Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles , es wird einem sofort geholfen , das Essen ist super eine gute reichliche Auswahl , Personal freundlich , wir werden auf jeden Fall wieder kommen ! Ein perfekter Urlaub ist genau in diesem Hotel
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Alles sehr schön. Alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Andere Länder, andere Gegenheiten :-). Kleine technische Vorfälle wurden immer sehr schnell gelöst. U.a. Kellner Diaa war im Hauptrestaurant täglich morgens und abends sehr aufmerksam. Er wusste wo wir sitzen und was wir trinken möchten. Vielen lieben Dank!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Ich war bereits öfter in Ägypten, in vielen verschiedenen Hotels, aber dieses ist wirklich perfekt. Der Service ist rundum freundlich, die Animation ist jederzeit hilfsbereit und macht den Urlaub mit vielen Sportaktivitäten unvergesslich. 100% Weiterempfehlung!
E(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöne Anlage
+ Essen: war wirklich super. Ich bin sehr wählerisch und habe immer was gefunden. Wer hier meckert, meckert überall. Personal: immer freundlich, insbesondere im Restaurant, bei Fragen wird einem immer geholfen Anlage: tolle Anlage! Die Pools für klein und groß geeignet und teilweise beheizt, 2 Spielplätze, überall Toiletten und Bars / Snacks Getränke: keine vorgefertigten Cocktails :) Strand: für unsere kleine Tochter zum Muscheln und Krebse suchen perfekt, zum schwimmen ungeeignet - Internet: wir haben uns…
Gabriele(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Badeferien, tolle Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, viele Pools, schöne Zimmer. Essen reichlich und sehr fein. Personal sehr bemüht und fast alle freundlich. Einzig Probleme mit der Rezeption.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
ungesundes Essen und Corona inklusive
das Hotel war im grossen und ganze gut. Die Poolanlagen und allgemein das Hotel ist sehr gepflegt. Leider kennen sie keine Richtlinien für Corona, Desinfektionsmittel oft leer, keine Seife in den Seifenspender, etc. Wir buchten eine Massage, wobei die Masseurin offensichtlich krank (hustete stark und war verschnupft) . Es war die unentspannendste Massage ever, eigentlich hätten wir die Massage abbrechen sollen und wieder gehen. Das Resultat war: noch mehr verspannt und Corona mit nach Hause genommen.