Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Verbesserungswürdig
Die riesige Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Mehrere Pools vorhanden, eine Lagune mit kniehohem Wasser ermöglicht etwas Abkühlung im Roten Meer, schnorcheln selbst ist nicht direkt am Hotelstrand möglich.
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Spitzen Poolanlage, engagierte und sehr gute Animation und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt genossen
Weitläufige Anlage. Viele Pools und rutschen nutzbar. Mehrere Ruhige und anmierte Ecken vorhanden. Liebes Hauskamel vorhanden
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Pools super beheizt
Genial war das die Pools superwarm beheizt sind. Die Pools haben unterschiedliche Temperaturen bis zu Badewannenwärme. Im Februar/März sehr zu empfehlen. Sogar bei den Rutschen war das Wasser angenehm warm.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
14 Tage: Toller Familien Urlaub ohne Langeweile
Für uns eines der besten Hotels in Ägypten überhaupt - wir waren schon in 6 verschiedenen und dieses Hotel war definitiv unter den TOP2.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Hotel ist mega schön! Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten am Pool zu liegen und ebenfalls viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Die Wege sind nicht sehr weit. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Viele ruhige arbeiten werden nachts gemacht, damit man den arbeiten nicht begegnet.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein zweites Mal !!!!
Schöne und gepflegte Außenanlage. Wir reisen ungefähr 4 mal im Jahr nach Ägypten. Dieses Jahr mit Baby. Leider war dieses Hotel bis jetzt das schlechteste. Das Essen war eine totale Katastrophe. (wir sind nicht wirklich anspruchsvoll) In unseren 10 Tagen war es leider auch nicht möglich eines der á la Carte-Restaurants zu buchen die wir eigentlich 2 mal inklusive hatten. (täglich angeblich ausgebucht). Unser Familienzimmer lag zum Glück in einer ruhigen Ecke des Hotels. Andere Familien hatten nicht das Glück. An…
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Eine wunderschöne Zeit in einem fernen Land
Wunderschönes Hotel, tolle große Anlage, direkten Zugang zum Meer, schöne große Zimmer. Das Essen ist vielseitig, das Buffet bietet eine große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen aus der ganzen Welt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert, überragender Service
Tolle, sehr gepflegte Anlage, beheizte Pools, für jede Altersgruppe ist was dabei. Trotz der Größe der Anlage alles sehr übersichtlich.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Auf jeden Fall eine Reise wert. Schöne Pool und Rutschenanlagen.