Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben uns für 2 Wochen fürs Jaz Aquamarine entschieden und waren von Tag 1 an begeistert. Angefangen beim Check in, über die Reservierungen für die à la carte Restaurants, bis zum Check out - alles war absolut unkompliziert. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und zuvorkommend aber niemals aufdringlich. Wir waren schon in einigen Hotels und das Jaz Aquamarine war das mit Abstand schönste welches wir bisher besucht haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Immer sauber und schön hergerichtet. Absolut toller und nicht aufdringlicher Service. Kleine Überraschungen in form von schön geformten Handtüchern waren stehts zu finden. Ebenfalls wird immer darauf geachtet das Shampoo, Duschgel etc. stehts neu bereit stehen sollte eines leer sein. Es werden sowohl Handtücher zum duschen als auch für den Pool/Strand gestellt so dass man sich um absolut nichts selber kümmern muss.
Das Essen in den beiden Buffetrestaurants ist gut und abwechslungsreich. Die à la carte Restaurants sind der Wahnsinn. Wir haben das Fischrestaurant besucht, das chinesische, das indische und das italienische. Absolut authentisch und geschmacklich ein Traum. Auch hier war der Service absolut super und stehts darauf bedacht und ein schönes Erlebnis zu bieten. Ebenfalls sind sämtliche Poolbars und auch die Strandbar einfach zu empfehlen!
Sehr aufmerksam und schnell. Niemals aufdringlich und einfach nur top!
Vom Flughafen zum Hotel sind es rund 20 Minuten Fahrtzeit. Die Anlage ist super gepglegt und verfügt über ein schönes Hausriff. Bis ins tiefe Wasser läuft man ca 5-10 Minuten durch seichtes Wasser oder bei Ebbe über den Sand. Wir haben dies allerdings in keinster Form als störend empfunden, es herrscht Ebbe und Flut, sowas weiß man aber wenn man ans Meer fährt.
Super saubere und gepflegte Poolanlagen. Die Lifeguards sind stehts aufmerksam und haben alles im Blick. Die Rutschen sind toll. Man kann stehts frei wählen ob man sich an den Ruhepools entspannen, oder in den anderen Poolanlagen action haben möchte. Jeder findet was passendes. Der Strand ist sauber und es wird dort viel für die Gäste angeboten. Das Hausriff ist in etwas 5-10 Minuten durch seichtes Wasser laufend zu erreichen und ebenfalls sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort