Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum zweiten mal da. Das spricht eigentlich für sich. Es ist eine riesige Anlage.Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Was will man mehr. Wir wollten einfach entspannen.Haben aber auch einen Ausflug gemacht.Tip Top.
Wurde tgl.aufgeräumt u.nachgefüllt.Wie etwa Wasser.Tgl.frische Handtücher ohne aufforderung.
Viele verschiedene Speisen. Ständig wurde nachgefüllt.Auch bei evtl.Unverträglichkeiten kann man sich melden.Kurz kein Grund zu meckern.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches Personal.Trinkgeld ist erwünscht u.gibt man gerne.Alle Wünsche wurden so weit mögl.erfüllt.Bei Problemen wurde geholfen. Einfach ein spitzen Service.
Fahrt ca 15 Min.Es werden noch ein paar andere Hotels angefahren. Haben eine Stadtrundfahrt gemacht.Haben daß Museum besucht.Aquarium eine Mosche von außen u.den Fischmart.Nicht weit vom Hotel.
Haben nur die Rutschen getestet u.letztes Jahr eine Massage. Alles sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, das Essen und das Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort