Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Bilal(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Toller Pool-Urlaub
War ein super Urlaub,hat uns sehr gut gefallen ausser das es keinen Steg zum Meer/Riff gab. Lagen deswegen am Poo,dafür waren die Rutschen MEGA. Essen war auch nicht zu bemängeln. Es gab genug für ALLE! Dank DIAA für alles SHUKRAN
Florian(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sehr geiler Urlaub
Durch und durch super Urlaub kann man ruhig weiter empfehlen Am besten hat uns das Restaurant zelaa gefallen und die dort arbeitenden Kellner Liebe Grüße an unseren Stammkellner Ahmed Faragallah
Olesja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ganz gut , muss aber nicht noch mal hin !
Hotel Ganz gut , Strand nicht kaum vorhanden und nicht weiter zu empfehlen. Wollten einen schönen Strand Urlaub haben , war eher dann Pool Urlaub .
Kamila Kus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach super würde ich jedes mal nochmals buchen
Sehr nette Personal, top Lage , das Program vielfachreich für jeden was dabei . Mehrere Restaurants die auch super sind . super Erholung. Super service .
Gerald(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles In Ordnung man sollte nichts vergessen!
Sehr schöne Anlage gutes Essen ist für jeden was dabei! Man sollte nichts vergessen es gibt keine Unterstützung vom Hotel vergessene Sachen zurück zu geben!
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super kann es zu 100% weiter empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt Anlage wie auch die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essen sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Das Resort ist eine super gepflegte Anlage. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder sehr begeistert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unser Kellner "Diaa" im Haupthaus ist ein ganz toller Mensch. Er macht einen super Job. Ebenso unser Kellner "Mina" am Strand der unser ständig mit Getränken versorgt hat. Wir werden sicherlich unseren Urlaub in 2022 wieder dort verbringen.
Walter (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Lage. Gute hotel Service, sehr gute essen. Schöne pools und wasserrutsche. Angenehmene Strand. Gute Animation.
Hassan(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würden wir nicht nochmal hinfliegen
Die Hotelanlage war sehr groß und schön. Das Essen war nicht so besonderes. Für den Preis erwarten wir einfach was besseres.
Frank Vosdellen (46-50)Deutschland
1 unvergessliche Woche
Tolles Hotel, so ein Preis-Leistungsverhältnis gibt es in Europa nicht. Sauber und top Service. WLAN - Geschwindigkeit ist ausbaufähig.