Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Personal sehr freundlich. Zimmer top. Essen sehr vielseitig, sehr gut. Überall sehr sauber. Empfang sehr zuvorkommend und immer freundlich. Toiletteanlagen sauber. Die vielen Pools extrem sauber und gepflegt.
Alina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr schöne Anlage
Schönes sauberes Hotelanlage. Essen sehr gut, sehr unterschiedliche, sauber, für Familie sehr geeignet ! Wir werden bestimmt wieder kommen
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Eigentlich ganz nett...
...tolle große Anlage, eigener Sandstrand, tolles Ambiente, viele Restaurants ...alles in Allem toll. Leider hat es unsere Freunde und uns komplett mit Magendarm niedergelegt. Ich vermute das die Qualität des Essens bei der Masse an Menschen einfach vernachlässigt wurde.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen
Schöne, aber weitläufige Hotelanlage. Die Anlagen sind alle sehr gepflegt und man fühlt sich hier sehr willkommen. Das Essensauswahl ist reichhaltig und lecker.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel, absolut zu empfehlen
Weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Pools und direkt am Meer. Schöne, saubere Zimmer. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausgezeichnetes Verhalten vom gesamten Management
Zum 10ten Mal haben wir ein super sauberes Zimmer erhalten und unser Zimmer Boy war Spitze. Egal ob Beach Bar oder Pool Bar, die Restaurants, oder, oder, oder........ Ihr seid komplett alle super- und auch lecker. Das komplette Service Personal aufmerksam und zuvorkommend und freundlich. Genauso kennen wir es seit Jahren und kommen aus diesem Grund so gerne wieder. Wir relaxen und schwimmen, Schlemmern gern und die kleinsten und größeren Wünsche werden uns erfüllt. Doch dieses Mal können wir mit Worten kaum…
Phillip(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Der Aufenthalt ist zu empfehlen
Von Anfang des Empfang bis zum room cleaning eine top Qualität! Reinlichkeit der Anlage top, Pool sauber und das bei allen 20 Pools die vorhanden sind
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bisher das schlechteste Hotel in 6J Hurghada
Das Jaz Aquamarine liegt unweit vom Flughafen Hurghada an einem sehr flach abfallenden Sand-Kiesstrand. Anlage ist weitläufig, teils ungepflegt, essen nicht empfehlenswert.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Naja einmal und nie wieder 5 Sterne ich weiß nicht
Das Hotel an sich von der Anlage ist ganz nett durch die vielen Pools und verschiedenen Bereiche verläuft es sich auch relativ gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zehn Tage Erholung pur mit 24/7 Service
Sehr schöne Poolanlage. Das Zimmer war immer sehr sauber. Sehr netter Putzmann, der jeden morgen das Zimmer gereinigt hat. Jeden Tag frische Handtücher. Sehr viele Angestellte, die jeden Tag die Gartenanlage pflegen. Einziger Nachteil, der fehlende direkte Meer Zugang. Der Strand ist zwar direkt am Hotel, es gibt aber keinen Steg zum reingehen. Am Anfang mehrere hundert Meter nur sehr flaches Wasser.