Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

marius(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kein 5 sterne hotel komme nie wieder
die anlage ist sehr gross und gepflegt rutschige fliesen am poll.garten und blumen werden gepflegt.gärtner machten um 12 uhr neben den pools wurzel raus naja
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine unbedingt zu empfehlen riesige Ferienanlage.
Eine riesige tolle Ferienanlage bescherte uns einen guten Badeurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das gesamte Hotel war sauber, das Essen sehr gut. Das Personal war freundlich und fremdsprachlich gut eingestellt. Die Betreuung über TUI ist lobenswert. Ein kleiner Kritikpunkt ist der aeusserst kleine Badestrand zum Schwimmen in der Lagune des Roten Meeres.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut toll!!
Für uns war es der erste Ägyptenurlaub und dementsprechend waren wir auch etwas skeptisch. Hingeflogen sind wir mit der Eurowings und retour mit der Air Cairo (war um Welten besser als die Eurowings). Am Flughafen wurden wir gleich von unserem Reiseveranstalter im Empfang genommen und mit einem typisch ägyptischen Kleinbus zum Hotel gefahren. Wir waren das 4 Hotel und waren nach ca. 20 Minuten dort (bei der Rückfahrt hatten wir glücklicherweise einen Einzeltransport und waren daher bereits nach 10 Minuten Fahrt…
Alice & Partner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier fühlt man sich wie im Paradies!
Ein Traum. Vom Service, Sauberkeit, Verfügbarkeit von Leckereien, Anlage, Angebot an Aktivitäten bis zum Buffet...wer hier meckert muss grundsätzlich ein unzufriedener Mensch sein. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Die Wasserrutschen sind sogar für uns ein riesen Spass gewesen. Wir waren im Dezember hier bei angenehmen 23 Grad. Am Nachmittag kühlt es schnell ab, dafür hat man um die Jahreszeit hier sehr viel Privatsphäre , da es sich um die Nebensaison handelt. Für einen Sonnenbrand reicht die Sonne trotzdem…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
empfehlungswert,
Schöne Anlage, gut eingerichtete Bereiche für Kinder, für behinderte. Saubere Zimmer Freundlichen Personal allerdings, wenn sie schnell im Meer schwimmen möchten werden Sie enttäuscht da es wie überall am Rote Meer Vormittags Ebbe ist
Omar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Jaz Aquamarine zu 8 gerne wieder
die anlage ist riesig! sehr schön gepflegt, kein gedränge zum liegen und für jeden geschmack der passende pool. kinder kommen dank der vielen rutschen voll auf ihre kosten. buffet ist leider nur ok- hier könnte man mehr abwechslung vertragen. die animation lässt sich jeden abend neues entertainment einfallen in einem großen theater! im gesamten können wir das hotel gerade für familien absolut weiterempfehlen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ok. Schöner Urlaub, muss aber nicht nochmal sein
Unser drittes Hotel/Resort in Hurghada, eher das dürftigste der Drei. Dennoch einenen schönen Urlaub gehabt. Aber nochmal eher nicht. Sorry.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel ist gut würde da wieder Urlaub machen :-)!!! Klar Renovierungen müssen gemacht werden an einigen Stellen aber es ist kein dort nicht hinzufahren.
Phil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauber erholsam und schön
Großzügige Hotel Anlage mit 18 Pools und DreiWasserrutschen Pools sowie Animation Team welches top ist ! Es gibt am Abend live Veranstaltung sowie live Sänger welche man bei einem angenehmen Coktail genießen kann! Die Zimmer sind großzügig Eingerichtet und sehr sauber! Das ist dem hervorragenden Zimmerservice zu verdanken, welche auch immer freundlich und gut gelaunt sind! Die Hotelanlage ist unglaublich sauber und es wird penibel darauf geachtet es sauber zu halten ob es die Poollanfschaft , der Garten oder die…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Im Shop 7 Euro für ein kleines Glas Kaffee
Sehr schöne und gepflegte Anlage wir waren auch schon einmal dort, daher kannten wir es. Alles so wie in der Beschreibung.