Bewertungen (7 000)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Sehr schöne Anlage, gepflegt, tolles Essen, freundliches Personal, hilfsbereit. Sehr nett wurden wir durch Mohamed Dahib im Service betreut!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strand...geiles Essen...mega Pools
Sehr schönes Hotel, unglaublich große Anlage, super zum Joggen. Wunderschöne Abendbeleuchtung, vor allem der CHILLING-POOLS...herrlich.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Gutes Hotel die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Gutes Essen große Auswahl.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kein Wasser und kein Kinderbett für‘s Baby!!👎👎👎😡
5 Sterne und kein Wasser!👎 Bin ca zum 20.sten mal in Ägypten, aber das ist mal ne neue Erfahrung! Anlage gross und sauber!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Vorteile: Schöne Anlage, sehr guter Service, saubere Zimmer, Essen vielfältig, viele sportliche Aktivitäten möglich. Nachteile: Strand leider nur sporadisch bis zu den Knien tief. Bis zum offenen Meer ca. 1km Fußweg. Auch dort ist, aufgrund der Korallenriffe, erhöhte Vorsicht geboten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub wie man ihn sich wünscht, sehr tol
Toller Urlaub, super Zimmer, sehr bemühtes Personal, extrem sauber, für kleine Kinder tolles Spiel und Spaß Angebot. Sehr weiterzuempfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne. Haben uns super entspannt
Sehr schönes Hotel, essen super, mehrere Restaurants, Angestellte aller super nett und sehr zuvorkommend, wir hatten dort Massagen immun Spa Bereich einfach super. Das einzige was uns nicht gefallen hat: man musste ziemlich weit und Meer laufen, wenn man schwimmen wollte. Aber wenn man ein Stück gelaufen ist, war es super schön.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Anlage
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal Das Essen war super und mit täglich wechselnden Speisen Würde jeder Zeit wieder buchen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich empfehlen
Eine Hotel mit einer sehr schönen Anlage, alles wirkt sehr stimmig. Das Personal tut alles damit der Gast sich wohl fühlen kann. Ob beim Essen/ beim chilen am Pool/ was die Gestaltung der Aktivitäten oder das Zimmer angeht. Hier möchte ich unseren roomboy Amr hervorheben. Der junge Mann hat einen richtig guten job gemacht und bei der dekoration immer wieder seiner Kreativität freien laufen gelassen. :) wir werden ganz sicher mal wieder kommen. Macht weiter so. (Y)
Lazarobarbosacardoso(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super nettes Hotel
Fantastische 3 Wochen Aufenthalt in diesem tollen Hotel zum dritten Mal. Das Personal hier wirklich wunderbar und kann nicht genug für Sie tun. Die Liebe zum Detail, dieses Hotel makellos aussehen zu lassen ist fantastisch und das Personal hier arbeitet so hart und sind immer höflich und Gruß mit einem Lächeln auf dem Gesicht ist ein Vergnügen, hier zu bleiben. Die Zimmer sind fleckenlos gereinigt jeden Tag mit immer ein Handtuch Dekoration links, um u Lächeln für Sie wieder in Ihrem Zimmer zu gehen.room Cleaner…