Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Lazarobarbosacardoso(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super nettes Hotel
Fantastische 3 Wochen Aufenthalt in diesem tollen Hotel zum dritten Mal. Das Personal hier wirklich wunderbar und kann nicht genug für Sie tun. Die Liebe zum Detail, dieses Hotel makellos aussehen zu lassen ist fantastisch und das Personal hier arbeitet so hart und sind immer höflich und Gruß mit einem Lächeln auf dem Gesicht ist ein Vergnügen, hier zu bleiben. Die Zimmer sind fleckenlos gereinigt jeden Tag mit immer ein Handtuch Dekoration links, um u Lächeln für Sie wieder in Ihrem Zimmer zu gehen.room Cleaner…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum zweiten Mal dort gewesen und wieder rundum zufrieden gewesen. Freundliche Leute und immer hilfsbereit wenn irgendwelche Fragen waren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtes Essen und aufdringliche Mitarbeiter!
Hotel u. Anlage empfehlenswert, die Art-und weise der Freizeitangebotsübermittlung eine Frechheit, Buffet vielseitig aber nix für den Europäer, insgesamt 3 Shopcenter - zu teuer, aber lassen teilweise Handel zu! Ein großes Lob an Mohamed Gamal aus dem 4 Connors und an Gamal aus der Lobby Bar, sie waren die einzigen welche uns belustigen konnten und sehr zuvorkommend!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Massenabfertigung - uns zu groß
Es ist eine sehr große schöne Hotelanlage mit vielen Pools.Liegen sind ausreichend vorhanden. Für Gäste die im Meer schnorcheln wollen ist Dieses Hotel weniger geeignet. Der Weg zum Strand ist weit und es geht sehr seicht ins Meer, wenn es denn da ist - Flut und Ebbe . Man muss c.a 500m im knietiefen Wasser waten um ins tiefere Wasser zu gelangen. Laut Hotelbeschreibung 25 Meter zum Strand - aber nur vom Ende des letzten Gebäudes.
Ingrid Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht immer
Sehr schönes gepflegtes weitläufiges Hotel, Aquapark mit Rutschen vielversprechend, haben wir nicht genutzt.Kind zu klein Schöne große Poolanlagen, Kinderpool könnte größer sein.
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungsgefahr 👍
Stimmt alles, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit. Das Wetter war jeden Tag sonnig.. Es empfiehlt sich die Tagestour nach Luxor
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für uns war es ein gelungener Urlaub. Wir kommen w
Wir waren im November 2019 da, und sind super freundlich und hilfsbereit empfangen worden. Mein Vater hatte in dieser Zeit Geburtstag. Daher möchten wir, im Nachhinein, nochmals danke sagen: Ahmed Ab E., Mohamed F. und zimmerboy Mostar von Zimmer 3142. Normalerweise wären wir heute wieder angereist, jedoch hat uns Coron daran gehindert. Bleibt alle gesund und wir sehen uns wieder.
Yessica- Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel!
Wir waren 3 mal in Ägypten und immer in unterschiedlichen Hotels. Dieses hier ist einfach am besten von allen die wir kennen. Die Anlage ist groß und wunderschön. Alles ist sauber und gepflegt. Den Strand fanden wir auch gut.
Claudia und Jean(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel!!!! Klare Weiterempfehlung!!!!
Wir waren nun das 8.Mal im Jaz Aquamarine und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! TolleArchitektur!!! Das Hotel ist sehr gepflegt und besticht durch seine weitläufige, wunderschön angelegte Gartenanlage. Die vielen Wasserrutschen sind für Klein und Groß einfach toll.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Schönes, sehr großes Hotel mit vielen Pools und Wasserrutschen. Sehr gepflegte Gartenanlagen und viel zu entdecken.