Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marty (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
I ❤️ Jaz

Große Anlage, sauber, toller Garten und wunderschöne Poollandschaften. Großzügige Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zuverlässig. Die Mahlzeiten werden in verschiedenen Restaurants eingenommen. Das Hauptrestaurant (Topaz) haben wir nicht genutzt. Das For Corners bietet vielfältige Speisen, wer hier nichts findet ist selber schuld!! Zudem haben wir das libanesische Restaurant besucht! Für Groß und Klein gibt es tolle Wasserrutschen. Der Miniclub macht hervorragende Angebote (spielen, malen, Strand, sportliche Spiele, gärtnern etc.), ebenso die abendliche Minidisco. Während des Tages werden die Getränke auch an die Liegen serviert, auch dann, wenn man kein Trinkgeld gibt. Selbstverständlich freuen sich die fleißigen Mitarbeiter darüber, was aber nicht zwingend für guten Service ist. Cocktails etc. können an den verschiedenen Bars bestellt werden. Lediglich der Strand (zu flach und zuviele Kitesurfer) und die benachbarte Lagune (da dort Motorboote fahren) laden nicht zum Schwimmen ein. Schade war nur, dass man keine Strandspaziergänge machen konnte, da jeder Strandabschnitt zu den jeweiligen Hotels gehört und man nicht außerhalb seines Strandabschnittes weiterlaufen durfte.

• Sauber und großzügig mit dem wohl besten Hotelmatratzen auf denen wir je gelegen haben! Großes Badezimmer mit separatem WC. Ausreichend Stauraum für Kleidungsstücke.

• Gut
  • Leckere und vielfältige Speisen! Von Oriental über asiatisch bis italienischer Speisen war alles dabei. Leckerer Kaffee und Tee beim Frühstück!

• Freundlich und zuvorkommend! Jeder mögliche Wunsch wurde uns erfüllt! Jeder Mitarbeiter war bemüht den perfekten Urlaub zu gestalten.

• Gut
  • Südlich des Flughafens ca. 20 Minuten Fahrtzeit) gelegen, dennoch kein Fluglärm! Die Senzo Mall ist für 5€ mit dem Taxi zu erreichen. Man kann auch den Shuttlebus des Hotels nutzen (6€ hin und zurück) dort fahren allerdings auch immer die Angestellten mit, die Feierabend haben und man musste teilweise lange auf einige Mitarbeiter warten, so dass eine Fahrt von 5 Minuten auch mal eine Dreiviertelstunde dauern konnte. Ausflüge zur Orange Bay und Sharm El Naga sind ideal zum Schnorcheln!

Von Kitesurfen bis Wasserrutschen über Tennis und Aquagymnastik bis Arobik ist alles möglich!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marty

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihren Kommetar bezüglish des Transfers werden wir and die dafür zuständige Abteilung weiter geben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort