Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super schönes Hotel in Top Lage
Super schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gut zum erholen aber auch der Spaß kommt nicht zu kurz
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer den Vergleich hat, wird enttäuscht sein
Hübsch angelegte und gepflegte Anlage. Es war sauber, die Mitarbeiter meist freundlich und zuvorkommend, besonders der Zimmerservice. Die Art, wie das Essen angeboten wurde und der unsaubere und eigentlich nicht vorhandene Strand, waren enttäuschend. Wenn Strandurlaub geplant ist, dann nicht empfehlenswert. Außer Kaiten keine Unterhaltung und Spaßmöglichkeiten am Strand. Mutet eher traurig und deprimierend an, die "Strand"umgebung.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
rundum zufrieden!
sehr schöne Anlage, kein Betonklotz, freundlcihes Personal. Die Anlage ist weitläufig und flach, daher verteilt sich alles prima. Zum Essen findet jeder was.
Brian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelbewertung
Hotel top Rest flopp Mehr ist sehr schlecht zum reingehen alles war schmutzig ,Abfall am Strand und die Epple und fluht ist sehr stark vom 12.00-16.00
Lisa-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöner und Erholsamer Badeurlaub!
Das Jaz Aquamarine ist eine sehr große, weitläufige Anlage. Es besitzt mehrere Poollandschaften, die sich über die komplette Anlage erstrecken. Somit fühlt man sich aufgrund der hohen Besucherzahl nicht eingeengt bzw eingeschränkt. Es gibt mehrere Restaurants, die man täglich besuchen kann. Das Essen ist sehr vielseitig aufgestellt und täglich gibt es etwas anderes. Das komplette Team des Jaz Aquamarine ist immer bemüht jedem Gast all seine Wünsche von den Lippen abzulesen. Die Angestellten sind sehr…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht nochmal
Service null. Strand nicht schön. Essen nicht gut. Zimmer sehr schön. Pool auch ganz schön. Keine Empfehlung von mir. Kamen und vor wie im Freibad. Würden teilweise ignoriert, dass man uns nicht bedienen muss.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spätestens nächstes Jahr kommen wir wieder
Da man bei Buchung ja weiß, dass es ein großes Hotel ist, kann man nicht überrascht sein.... dass man mal ein bisschen länger von A nach B läuft oder dass die Buffetrestaurants auch mal voller und somit auch etwas lauter sein können. Wir genießen die Größe, wir haben ja Zeit und ein bisschen Bewegung schadet nicht. Wunderschön angelegte Gartenanlagen, tolle Restaurants, diverse Pools ... so findet jeder, was er sich für seinen Urlaub wünscht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jaz Aquamarine, wir kommen wieder 👍 👍 👍
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen. Die Mitarbeiter sind alle super nett. Alles ist immer total sauber, auch die Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, wir haben herrlich geschlafen. Die Livemusik am Abend hat uns sehr gut gefallen, genauso wie die Auswahl an den guten Cocktails. Die Anlage ist wunderschön und sehr groß. Alles auch hier sauber und gepflegt. Die Restaurants kann man auch sehr empfehlen, genauso wie alle Snack-Bars an Pool und Strand, uns hat es sehr geschmeckt. Wer hier nichts findet und meckert,…
Anita Caluori-Vonmoos(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel mit gepflegter Umgebung
Wir verbrachten eine Woche Badeferien im Hotel Jaz Aquamarin in Hurghada. Die Hotelanlage ist wunderbar gepflegt und sauber. Die Zimmer sind grosszügig konzipiert und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Auswahl der Speisen hervorragend!
Ola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer gerne dort ....
Wir waren schon zum 14. Mal da. VIP dinner für uns am Strand war toll. Wir waren begeistert. Ich hab ein Bäumchen in der Hotelsnlage stehen und eine Suite war auch schon mal im Gespräch doch bis heute noch nichts passiert.... schade. Personal sehr freundlich aber manche jungs an der Rezeption die neu dort sind unfreundlich. Khaled an der Poolbar toll und der Chef der Poolbar Top.... weiter so... Zimmer sehr sauber. Essen in den hauptrestaurants ok. A la Carte bei ninos sehr gut.