Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Knud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Wie es sein soll. Der Service wird auch in den Restaurants wieder groß geschrieben, vielen Dank dafür an Diaa und Aya, die immer für uns da waren. Danke, Aya, für die liebevollen Worte am Morgen wenn es einem nicht so gut geht. Die Gärtner, die diese Anlage in Schuss halten. Die Rezeption, die auf Anfragen nett und freundlich Antwortet und Wünsche erfüllt. Das houskeeping, immer sehr nett und freundlich. Die Poolboys, lieb,nett, freundlich und immer bei der Arbeit am Pool. Danke an Ismail und sein…
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert weil jedes Jaher Dort!
Wie immer alles TOP! Sehr zu Empfehlen und sehr Günstig aus der Session! Ein sehr sauberes und großes Hotel dennoch weiläufig!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder.
Wunderschöne, große saubere Anlage. Hotelzimmer sauber und gemütlich. Service einzigartig. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter !
ein wunderbares sauberes und freundliches Hotel.Alle Wünsche werden erfüllt.Ich würde nächstes Jahr wiederkommen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Super Hotel. Netter Service. Grüsse an Yussuf und Serin Team aus dem Restaurant. Pools beheizt , sauber und sicher. Wir kommen wieder Klara und Mama
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gepflegtes Hotel mit engagiertem Personal
Eine große, gepflegte Hotelanlage mit sehr engagiertem Personal! An den vielen verschiedenen Pools gibt es ausreichend Liegen und Schattenplätze. Die vielen Rutschen haben für Abwechslung gesorgt. Für einen ruhigen und entspannten Familienurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Strand und Meer sind vor Allem für kleine Kinder geeignet. Die Wassertiefe am Strand beträgt Max. 40 cm. Um das offene Meer zu erreichen, läuft man ca. 15 Min. durch knietiefes Wasser oder 10 Min. eine Landzunge herauf. Dort angekommen…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Urlaub für einen schmalen Taler!!!
Schöne große Anlage. Keine hohen Gebäude. Viel Grün, sehr viele Wasserrutschen und Pools. Das Essen war auch gut.Sehr kinderfreundlich das Hotel. Viele Spielplätze. Das einzig Negative das A-la-carte Restaurant ,Sofra'. Bin eine Woche zurück und habe immer noch Durchfall.😤
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum
Sehr schönes großes und sauberes Hotel. Man hat den Eindruck nur mit wenigen Gästen dort zu sein, alles verläuft sich. Großartiger Urlaub dort und wir fahren auch zum 5. mal wieder dort hin.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Das essen war katastrophal, das Zimmer noch nicht fertig als wir ankamen und dann auch nicht mal sauber. Die ganze Zeit wollen dir Leute am Pool oder am Strand sämtliche Sachen andrehen.. Mit Erholung hatte das nichts zu tun.
Selishta(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einmal gut!
Hotel nicht nach meinem geschmack. Internet war sehr schlecht. Aber das Essen war sehr gut und das Personal waren sehr nett!